ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 47
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Котяток все меньше и меньше осталось.Ах,разлетелись Биверятки по всей России
Лена, я как-то соверншенно неожиданно для себя, скоро стану владельцем-мамой Бивера :-D Всё как-то спантанно получилось! Но я очень рада и довольна .моя
интумция никогда меня не подводит! Передавай малышке привет, жду не дождусь встречи с ней! :-)
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 13 марта 2011 03:52
Цитата: От пользователя: Lana
Ленуся спасибо!!!Будем следить!!!
Цитата: От пользователя: kiselka-1
Лена, я как-то соверншенно неожиданно для себя, скоро стану владельцем-мамой Бивера Всё как-то спантанно получилось! Но я очень рада и довольна
.моя интумция никогда меня не подводит! Передавай малышке привет, жду не дождусь встречи с ней!
Женя твоя плюшевая девочка ждёт тебя!!!Сладкий твой ребёнок!Пэрка завтра тоже улетает к своей мамочке!
Цитата: От пользователя: litll
Смотри до
радуешься и у тебя будет БИВЕР . :-D Мы Таня заразные Бивероводы ;-)
Цитата: От пользователя: avrora3484
Какая красота!!!!Просто мальчики -зайчики!!!!Поцелуй их от меня!!!!Таня моя Мариша облюбовала твой подарок подушку и глаз с неё не сводит и пытается держать её
двумя руками. :super::hi::-)
Женя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1Очень достойный выбор ;-)
минусисты мы быстро вас поправим на плюсистов :hihiks
тоже хотят биверят........................
:smoke: .....................................................................................................................................
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 13 марта 2011 14:01
УРА УРА УРА НАШ ВЕГАС DURRER'S GAMBOL'N MAN выиграл СЕГОДНЯ В КРАСНАДАРЕ CACIB в ОГРОМНОЙ КОНКУРЕНЦИИИ!!!!!!Только с Москвы 6 автобусов уехала на Цациб,Украина и т.д :cheerleading::cheerleading::cheerleading::stadium::stadium::bayan::bayan::bayan:
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЕМ,ВЕГАС СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ,-это еще одно доказательство САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАЧКИ В ПИТОМНИКЕ ПАНДЫ ШАРМ!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
CACIB в ОГРОМНОЙ КОНКУРЕНЦИИИ!!!!
Лена,это КРУТО! :super::super::super: Поздравляю! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: А мы сегодня с Сурри тоже первый взрослый САС получили и КЧФ :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)