ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 63
Увидела только что, что про йорков аж две темы - скопирую и сюда:
Здравствуйте всем!
Хочу задать несколько вопросов йорковладельцам. Есть возможность получить в подарок йорка через несколько месяцев. Сейчас вот обдумываю, стоит ли этой возможностью воспользоваться
Кого брать
лучше - мальчика или девочку?
Берем "на диван", ни выставок, ни разведения не будет. Надо ли кастрировать-стерилизовать (ни меток, ни беременностей, ни болячек не надо мне)?
Больше всего уход за шерстью волнует. У меня ни времени, ни желания особого нет шерстью заниматься. Отсюда вывод -
будем стричь. Как часто эта процедура проводится? Как часто надо собаку мыть?
И туалет - до сколько месяцев идет приучение к туалету без луж в доме?
По еде - натуралкой они питаются или корм надо? Если натуралкой - то какой?
Как йорки уживаются с другими животными в доме?
Есть ли разница с точки зрения здоровья в зависимости от размеров (типа крупный собак - крепче косточки)?
Если ерунду спрашиваю - пишите, я как-то растерялась, никогда про такую собаку не думала.
У меня две девочки-одна спокойная,другая сварливая :-D У девок проблемы-течка,ложка-в это время отказываются от еды,а т.к. собака той-породы,может резко упасть сахар в крови,поэтому приходится изощряться,но кормить как то.Потом всё
приходит в норму до следующей течки. ;-) По поводу туалета-чем тщательней,терпеливей и внимательней к этому отнесётесь,тем быстрее получите результат ;-) Мои даже уже зная место,проверяют время от времени- а может и не на место можно,будет мама ругаться или не заметит и простит :-D Стук газеты о
стол(а иногда и по попе)даёт понять,что так до сих пор делать не позволительно! :ultra: Йорки хоть и маленькие,но очень умные и хитрые собачки,воспитывать тоже нужно серьёзно,приучать к дисциплине. ;-) Шерсть у всех растёт по разному-это генетика.С другими животными прекрасно уживаются :hi: Кормимся
сухим кормом,т.к. натуралка и хлопотней,и сбалансировать очень трудно по витаминам,минералам и прочим полезностям ;-) Миников брать не рискнула бы,часты проблемы со здоровьем,бывали случаи,когда маленький ребёнок мог затискать или те же домашние питомцы замучают до смерти 8( Короче всё так же
серьёзно,как и с большой собакой ;-)На первой странице много полезно информации,почитайте.
спасибо, обстоятельно. я в принципе уже обе темки про йорков просмотрела, и в личку мне хорошо ответили. кормление вопросов не вызывает, приучение к туалету тоже, с шерстью справимся. осталось подумать, как моя стая воспримет малыша -
он даже взрослый будет меньше всех :-) ,если решусь, конечно же
Даже и не размышляйте -БЕРИТЕ!!!! Радость в доме, постоянно положительные эмоции, нервная система приходит в порядок, и самое главное -домой теперь торопишься, там же ЧУДО ждет :-)
всем любителям йорков привет!
хотелось бы узнать нужна ли йорку дрессировка, занятия в зале с тренером...очень хочется воспитать хорошее животное.
с какого возраста можно приступить к занятиям и с чего лучше начинать
и где находятся хорошие школы для занятия с собаками
сколько примерно стоят такие занятия
нам пока всего 3 месяца и ещё даже гулять нельзя, так что пока сидим дома и собираем информацию
ещё есть вопрос на счёт яблок можно ли их давать собаке и в каком количестве(яблоки очень любим)
кормим Royal Canin( ом ) для йорков-щенков, нужно
ли добавлять какие либо дополнительные витамины, если да, то какие лучше всего?
Заранее спасибо за ответы
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Погода сегодня СУПЕР :coolsaint: ,МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ поехали на дачу,набегаются вдоволь ,а мы на шашлычок и вечером банька :beach::coolsaint::coolsaint::coolsaint::music::music:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)