ПОМЕРАНСКИЕ ШПИЦЫ,ЙОРКШИРСКИЕ Т-Р,БИВЕРЫ,БИРО.П-к "от ПАНДЫ ШАРМ"!СОВЕТЫ ПО УХОДУ 1 стр.ЗАДАЙ ВОПРОС ПОЛУЧИ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, - страница 98
;-) Нашего сладкого Вегасю с Чемпионом Терьер Союза!!!!!!!!!!!! Ленчик поздравляю,люблю вас!!!!! На сл неделе у меня ,обмываем все титулы ;-) Светочку Степовую с КРИС-Бель от ПШ(Шпиц ) в 9 мес закрыли ЮЧР , :flowers::flowers: Дельку С дебютом -она сегодня проста кросотка!!!!! 2 место СС на
ТС!!!!!Таню с Вистой Чемпион РФСС, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ!!!!!!
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 4 декабря 2011 00:38
Цитата: От пользователя: IrLain
Ирочка и Светочка вам большая благодарность от меня и от нашей дружной семьи!!!Сделать всем топы с бантами -это супер!!!Я очень рада за наши совместные результаты!!!Вегасик молодец,обожаю свою собаку .Он Дюррерс и этим всё сказано!!! А
отметить мы не прочь,учесть ,что год у нас был трудолюбивый ,реально много титулов ,даже Вице Чемпиона Европы имеем,а это одна собака в год со всего мира может получить, мы заработали и это круто Много привезли достойных красивых собак.А главное мы дружная семья "Панда Шарм".:cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ Вегасу и Ленчику!!!!!!! :flowers::flowers::flowers: ТЫ САМЫЙ КРАСИВЫЙ и САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! :appl::appl::appl::flowers::flowers::flowers::cheerleading:
В моем сердце уже несколько лет-эта собака фаворит,хочу от него лялю ;-)
Особенно прикольно с Вегасей путешествовать и ходить в ресторан-в машине спит в детском кресле,а в ресторане
спокойненько отдыхает с хозяйкой ;-) вот такой мужичек :hi:
Всех поздравляем с ЗАСЛУЖЕННЫМИ победами!!! :super:
У нас вчера тоже был первый выход в свет, на выставку, в качестве "привыкателей" :-D Понаблюдали за участниками выставки -за некоторых откровенно порадовались, а больше смеялись, жаль, небыло фотика, сфоткать "выставочных йорков" :-D Ну и
сами с превеликим трудом соизволили сфоткать себя, сильно не пинайте, Вилька был в шоке от такого количества людей и собак, а вообще вел себя достойно, хоть и трусовато :-D
Автор: Амадея (шпицемама) Дата: 4 декабря 2011 21:36
Леночка, поздравляю с победами собаченк твоего разведения!!!! А Вегас - мегазвезда!!!!
Хочу поделиться радостью о моих Шпицах: вчера на выставке
дочка с первого помета моей Лисёны и Виски - Фе Амор Де Латика от Панды Шарм - отл., САС, Чемпион РФЛС!!!!!
дочка с последнего
помета моей Лисёны и Ричика - Шарлотт-Де Берри от Панды Шарм - Лучший Бэби!!!! :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)