девочки всем привет !!!
ИРИНА , ТАТЬЯНА , ЛЕНА спасибо вам за поздравления ! ;-):-)
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
сейчас наверно думаешь " как я без него жила?"
это точно !!!
Цитата: От пользователя: ИрМА1
Таня, а по
характеру он изменился?
ИРИШКА он наглый , веселый и энергичный :-D обожаю его , а он очень любит меня и ТИМОШУ очень любит везде за ним хвостиком ходит.
Цитата: От пользователя: йорки
Цитата:
От пользователя: Ёка
Олю-с
ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА поздравляю вас и вашу НИКУ с таким титулом -это круто ! НИКА у вас красотка !!! :super: смотрела ваши фотки в темке ОЛИ ДУЛОВОЙ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ !
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна®
Надо определяться бы И посчитаться
бы...
в пятницу я точно не смогу . в выходные с удовольствием ! :-)
я так то ныряю, но что-то в этот раз очкую, вообще страшно каждый раз. но когда видишь какие бодренькие все высткакивают прям заражаешься этим.. а вообще ощущения действительно
невозможно описать... мои муж и ребенок старшенький уже обязательно! и причем лет 10.... :super:
мои муж и ребенок старшенький уже обязательно! и причем лет 10
млодцы !!! а я не готова на это подвиг или еще не дошла к этому подвигу.
я так то ныряю
ТАТЬЯНА может
еще не вечер и вы тоже решитесь ! ;-) девочки сегодня покупали степ платформы для аэробики в зал и нам их пришлось 14 штук разгружать из машины и тащить на 3 этаж я и еще 1 девочка , я так устала до сих пор ноги и руки дрожат :-D ПРИГЛАШАЮ всех на свои тенировки теперь на степ аэробику :super:
Ну дети хорошо! У них лафа, целую неделю бабушка с дедушкой в их полном распоряжении!
Глаша, бессовестная, даже не померла без меня, а я так переживала. Зато вот скатались мои девки за неделю - ужас 8( Хотели с Глашкой 6 февраля на выставку пойти, не знаю как сейчас, пол Глаши нету :away:
Цитата: От пользователя: Ёка
Будет о чём поговрить
Встречаемся ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда и где встречаемся?! Я с большим удовольствием! Только вот что-то начало года у меня смазалось. Заболела сначала 1 января, улетели еще болела, потом вроде прошло, так вчера опять температура. Так что если выздоровлю то
обязательно приду.
Цитата: От пользователя: avrora3484
ждем Италии.
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна®
Даша! Ждём фоточки!!!
Мы в основном на видео снимали. А т.к. путешествовали вдвоем - то все наши фото вот такие :-D
давайте не болейте... не чего давать болячкам возможность взять над нами вверх!!! :-) а я с самоедкой записалась на выставку... вот теперь там буду святиться... :hi:
ДАША если есть еще фотки выставляй !!! ИТАЛИЯ всегда прекрасна и зимой и летом !!! а где именно были в каких городах ? тоже мечтаю еще раз побывать в ИТАЛИИ . Такая красота все эти маски , всякие европейские штучки , магазинчики , кафешки ну и конечно музеи , архитектура и т.д Даша , а в ИТАЛИИ
продают сувениры с йорками ?
Спасибо за теплый прием! Живем в Тюмени, йорками болею давно, люблю заниматся их шерстью. На данный момент 5 собак в папильотках, которые занимают все мое время. На фото МИНИ ШОП БОКС ТайМ-первая моя шоу-собака. Он об.ожает выставки. Чего нельзя сказать о втором кобеле-МИНИ ШОП МАРТИН.
Но я
думаю у нас еще все впереди!
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 19 января 2011 19:18
Цитата: От пользователя: Габриэлла
Новеньких принимаете?
Конечно! Принимаем, приглашаем, ждём рассказа и фоточек!!! :hi:
Цитата: От пользователя: Ёка
Где встречаемся-сама не могу понять
Организатор кафешки ушёл в подполье, может сегодня
появится??? :-D Иринка-Алиса! Давай узнавай про места!!! ;-)
А вот когда, в пятницу или субботу??? Я - в любой день! :hi:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 19 января 2011 19:25
Цитата: От пользователя: litll
Я повезла мужа и зятя в прорубь,пусть грехи все смывают
:confused: Бррр, хотя в ванной, я лично, обливалась спокойно, и ныряла в полную ванну холодной воды... кайф, неописуемый. А вот на улице в прорубь ... хочется, но пока не
получается... :-)
самоедкой записалась на выставку...
Танечка! Пора Софьюшку выпускать на конкурс ЮХов!!! Тем более, у тебя теперь столько собашек! Занимаетесь???
Цитата: От пользователя: avrora3484
avrora3484
Танечка, ну и досталось вам, а где сильные мужские руки то??? 8( Надо было с улицы мужиков просить, ну и заодно их в фитнес зал ;-)
очень красивое фото и сама ФЕФОЧКА ! :-) У вас 5 собачек , а какой возраст как их всех зовут и кто мальчики , девочки и давайте еще :fotku:интересно посмотреть на всех ! 5 собачек с такой шерстью-это труд такой не легкий , но
вам в кайф и это главное. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)