Ирина... прошу прощения.. Ирма конечно!!! в этот раз думаю те кто не был в декабре отмечайтесь в январе!!! кстати было бы интересно Марину Брошкину увидеть... она куда-то делась... :cool: Света-Лиллу.. а ты что???
где??? ну что мы с субботой точно решили, со своей компание тоже вроде определились.. в 18- устраивает большинство! с чем еще определяться... со столиками??? Татьяна как это проходит.. с предоплатой или просто бронь сколько то стоит... :beach:
кстати было бы интересно Марину Брошкину увидеть... она куда-то делась... Света-Лиллу.. а ты что??? где???
пропали !!!! :-)
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
Татьяна как это проходит.. с предоплатой или просто
бронь сколько то стоит
просто позвонить и на определенное время забронировать столик . Девочки идем в свою компанию , а именно куда АДРЕС , куда мне звонить ч.б забронировать столик http://svoya-kompaniya.ru/ я думаю надо из этих выбирать Мягкий ресторан «Своя компания», ул. Московская, 29
Мягкий ресторан «Своя компания», ул. Декабристов, 58
Телефон: +7 (343) 384-84-48
Мягкий ресторан «Своя компания», ул. Родонитовая, 19, 2 этаж
Она находится напротив КИТа, в торговом центре ПарАход. Справа с краю здания, ближе к дороге. Цены там неплохие, кормят вкусно. Там мягких диванов не так много и обычно они заняты, но есть столики и
несколько залов. Два этажа. Мне там очень нравится. Спиртное дорого. Мясные блюда от 200 рублей. Я там роллы ем:-) Обязательно попробуйте шоколадный торт!!!! :super:
В субботу я не могу, думала в пятницу вечером соберемся. Выходные заняты ващееее........
Девочки, всем привет! Наши Татьяны - с Вашим днем!
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
Даша-Фигушка( не фигушки, а Фигушка )
Я не иду -меня вычеркивайте! Так получилось, что я к маме в Москву в четверг улетаю. Я у нее почти 4 года не была. А тут меня семья аж на
5 дней, да еще одну отпускает. Не могу не воспользоваться :-D
Цитата: От пользователя: avrora3484
Таня, замечательные фото, или картины. Мне кажется, что порода только улучшилась :-D Хотя, тех йорков, которых я видела в поездке мне вообще не понравились. Очень уж
он похожи на предков наших собачек.
Москавская 29 понадежней, а то вдруг на Амундсена что-нибудь опять рванет труба какая-нибудь... потом вплавь по кипятку выбираться... Да Даша, таким предложением не возможно не воспользоваться.... жаль конечно, но что поделать.... думаю все тебя поймут... и вообще из желающих почему все
молчат..... :beach:
вот и я про то же... :-) действительно йорк как-то видоизменился с давних пор, лично мне современные собаки нравятся намного больше... видимо все таки человеческие руки принесли свои плоды.. и измениния... в
размерах по-моему точно! и мордочки сейчас милее, действительно более кукольные! и наличие этого топ-кнота, этой "короны", созданной руками человека, только пошло на пользу... :super:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 26 января 2011 18:08
Цитата: От пользователя: avrora3484
вот например это фото йорка снято аж 1904 году т.е 107 лет назад
Танечка! С огромнейшим удовольствием посмотрели все картины и картинки вместе с дочкой!!! Спасибо тебе огромное за эту красоту!!! :hi::super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)