А такие мы в 4 месяца.
Когда мы взяли нашу девочку, мы даже не представляли, что в жизни это намного лучше,
чем мы могли предполагать. Йорки - чудо! :super:
Не-е-е-е, мы здесь! Мы просто уже устали к середины недели :-D Отдыхать охото! Таня, ваша подборка картин... просто слов нет. Особенно йорки с девочками)
Цитата: От пользователя: Tanechka27
А такие мы в 4 месяца.
Замечательные ляльки! :hi:
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна®
Ну, вооот, что делать то будем? опять переносить на 23 февраля, что ли?
Затаила дыхание... вдруг перенесется
встреча, тогда и я успею))) Я уже 1 февраля прилетаю)
Не-е-е-е, мы здесь! Мы просто уже устали к середины недели
скоро в МОСКВУ на заслуженный отдых :-) Даша видела сегодня АРДЮШИКА после стрижки - симпотюличка очень красивый мальчик !!! обязательно тоже придем к тебе Даша на стрижку ;-)
Цитата: От пользователя: Фигушка
подборка картин... просто слов нет. Особенно йорки с девочками)
:-) спасибо , я сама в восторге от такой красоты !
Затаила дыхание... вдруг перенесется встреча, тогда и я
успею))) Я уже 1 февраля прилетаю)
Девочки жаль конечно что все столики уже заняли можно еще конечно подобрать место для встречи , но я затрудняюсь куда идти :-D
Спасибо! Ардик замечательный и очень любит маму))) Как он, а то я ему ноготь зарезала на задней лапке? Ерунда, но не приятно. Вроде когда уходил уже не помнил, за моими барышнями ухаживал)
Девочки я сейчас буду работать еще и в турфирме :super: кто желает отдохнуть или попутешествовать - обращайтесь ! Вчера ходила на семинар " КУБА " завтра иду ОАЭ уже цены есть на лето раннее бронирование Турция , Болгария и др страны . :beach:http://n-tour.ru/
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 27 января 2011 00:46
Цитата: От пользователя: avrora3484
я сейчас буду работать еще и в турфирме
Таня, классно!!! Это очень даже замечательно!!! Поздравляю с новой интересной работой!!!
Как он, а то я ему ноготь зарезала на задней
лапке?
А я своей тоже было дело - застригала... Ничего, перекись в помощь... Вот только дочка смотреть не может на эту процедуру после того случая :-D Пищит, что помогать держать Мэжку не будет, не может видеть, как я её мучаю!!!
.... А мне Света Николини поведала страшную историю,
что шпицам вообще когти стригут коротко, почти под ноль? Так там получается море крови что ли?8( Или у них другое строение??? :cold::cold::cold:
Даша, спасибо за наш новый образ. Домашним всем понравилось и Ардику самому тоже. Отмечать полуторалетие готовы. Вот и Даша познакомилась с моим болтуном.
уже не помнил, за моими барышнями ухаживал)
У нас все нормально. Когда
вышли, я его к машине веду, а он обратно норовит убежать, прямо через сугроб и к подъезду. Так ему у Вас понравилось. Глаше и Леле от нас цветочки :flowers:
ИРИШКА спасибо ! меня уже давно звали и вот я созрела и накопила багаж своих путешествий , ВОт сейчас моя мечта побывать в туре НЕПАЛ -КИТАЙ -ТИБЕТ :-)
Это очень даже замечательно!!!
так оно конечно , но пока не легко все сочетать и туризм и работу в фитнесе. Буду разрываться первое время :-D
А я своей тоже было дело -
застригала
а нам врач в больнице тоже коротко обстриг ТИМОШКЕ много ноготков за один раз и потом ТИМОШКА очень долго не давал лапки трогать вот только сейчас дает и то по настроению и я коротко не стригу - боюсь .
что шпицам
вообще когти стригут коротко, почти под ноль
Танечка (Аврора), свисти, когда будут какие-нить горящие в Египет, отправишь нас всей семьей :-D А то на общих основаниях на троих нам не потянуть :weep:
В Своей компании живая очередь, в смысле, что можно прийти и подождать, пока уйдут. Но этот вариант для 10 человек точно не подойдет :-(
Я предупреждала, что заказывать надо за неделю минимум (там).
Татьяна, это и моя мечта, за исключением Китай, Тибет и Непал....у меня многие друзья там были... у всех восторг! даже к горе Кайлас ходили... как нибудь тоже выложу фотки... это
что-то!!! так и что далать с заведением, может куда-нибудь попроще... кто у нас по кафешкам ходит... мы вон тогда завалились ......куда?(не помню названия) Иры и Света как это называлось? :-D на Готвальда... :hi:
Привет девочки! Я вчера наконец все осилила прочитать! Впечатлили: фотографии Татьяны Авроры и "сувенир" из Германии - ну просто игрушка! Долго пыталась понять настоящий он или нет :-D У нас все хорошо, Виннюшка уже весит 5200 гр. что меня безумно радует - потихоньку, но стабильно вес в норму
приводим. Обрастает хорошо, скоро буду на голове чего-нибудь сооружать, может кто-нибудь уже объяснить как топ-кноты делать? Про когти могу сказать что тоже боюсь коротко резать - черные они, сосудов вообще не видно, с китайцами намного проще - у них когти светлые. Поэтому режу понемногу, но чаще
чем раньше. И делаю кстати это одна, без посторонней помощи :-p Про кафе....даже не знаю...тоже очень хочется увидеться со всеми, но у меня уже планы на эту субботу и хотя на более позднее время, но собираться начну еще днем :-(
И кстати, йорка я второго не приобрела, бью себя по рукам и
беру себя в них же :-D
Пока из свеженького фото - у меня бабуля моя гостит и они уже давно нашли общий язык с Виннюшей:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)