лишь бы танец был... эх, Татьяна, опять разочаровываешь... :-D
Цитата: От пользователя: avrora3484
нам уже пора думать
мы с одноклассниками ходили в кафе Спепл ИНН что ли
название, бар-замок, там очень прилично.. если что можно там... там и сценка для танцев есть.. и цены приличные.. может правда есть смысл призадуматься... :-)
И правда, такой серьезный. Так и должно быть- в конце концов он же мужчина!! :-)
Маленькая Орхидеечка-очень милая. Уже кушает конфетки, как настоящая леди.
Даша у тебя все собаки замечательные! Красивые, с отличным происхождением, ухоженные и любимые!
Цитата: От пользователя: avrora3484
буду себя выражать в домашних
условиях свою работу тоже обожаю и спорт и туризм все это тоже творчество , но руки просят работы рисовать , красить , мастерить уже приглядела шкатулочку заготовка деревянная хочу ее купить и дикорировать
Таня, вы очень творческий человек! Работы потрясающие!
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
когда мода кончится я вернусь в ринг
Марина, я тоже очень жду, когда наступит это время...
Цитата: От пользователя: ~Oks@na~
Олечка! Поздравляю Вас с Никой с заслуженной победой!
Оксана,
спасибо!
Цитата: От пользователя: lovedog
Поздравляем Олю и мамочку Нику с победой на выставке!!!
Таня, спасибо!
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
Никуська с Ягуаром какого красавца сотворили... мордаха какая важная..на Нику похож... но
видно, что кобель!.
Мордаха выражением точно мамина :-D
Цитата: От пользователя: lovedog
А это маленькая любопытная мордуленция. Дочка Мини Шоп Орхидеи.
Мне тоже очень нравится наш город, я ведь 20 лет прожила на Крайнем Севере, поэтому Тюмень для меня просто рай.
На источниках бываю крайне редко, слишком большое хозяйство дома!
да у меня сейчас Софи дочь стала с удовольствием сама мыть собак...но нам до такой шерсти как до луны.. мы и не рвемся.. но по времени тоже полтора часа надо иметь в запасе... порой без спины...заканчиваем "
банный" день.
Эх, мне бы такую доченьку!
Я сегодня помыла, накрутила 4 собак. Хотя это еще юниоры, но спины-то как не бывало.
На фотосессию мыла 2 собак, уже с очень длинной шерстью. вечером было ощущение, что я работала где-то на каменоломне :-D:-D
Ой,какая МОЛОДЕЦ!!!
А я после выставки (где была 15 минут,чтоб отдать документы) разболелась,лежу в лёжку :weep: .
Сегодня должна была ехать в Тюмень,но....не получилось.
Надеюсь,что в четверг точно буду. Завтра мою пёсу в Тюмень увезут,а в четверг ( пятницу) мне её надо забирать. Вот и проболеть не дают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)