Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 23 февраля 2011 19:22
Цитата: От пользователя: Dasha_york
А что за встреча?
Просто встретиться, посидеть, отпраздновать, увидеть друг друга воочию, познакомиться с "новенькими", поделиться радостями-печалями, задать вопросы и т.д. и т.п. :beer::food::bayan: повеселиться!!! ;-) В кафэшке или
ресторанчике... где сможем зарезервировать места!
Цитата: От пользователя: Chiefanny
Я тож хочу
Давайте все-все! А потом нужно будет порешать с местом встречи :-)
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 23 февраля 2011 19:54
Цитата: От пользователя: nikolini
в ответственные выбрать, чтоб столик заказать, и заранее определится где и когда...
Татьян выберем ответственными, Хоть одну, хоть другую!!! Главное, чтобы они об этом не узнали :-D;-)
Я могу всем писать, приглашать... столик мне не
заказать - я не на колёсах... так что Предлагайте кандидатуры!!! Наверное, придётся денежки заранее собирать, если заказывать столик! :hi:
А я после выставки (где была 15 минут,чтоб отдать документы) разболелась,лежу в лёжку
К нам вирусок тоже с выставки пришел. Причем мы там даже не были,а вот гости наши были. :-D
Прилипчивая зараза какая-то :-D
Тоже сутки
в лёжку лежали всей семьей, собаки как грелки со всех сторон обложили :lol:
Ира, спасибо сосчитала... я как и прежде предлагаю " Спепл Инн" она находится на БОльшакова-8 Марта( к празднику ближе) :-D с кухней ничего сказать особо не могу.. мы тогда алкоголь с собой брали, и заказывали все заранее..
у нас вообще все вышло очень дешево.. и понравилась обстановка... был отдельный как бы зал... рядом транспорт... автобусы, трамваи.. не далеко это от Парадогса.. но готова хоть куда.. только не очень далеко. :super:
Все! все! Идём дружным строем в кафе,мне без разницы :stadium:
Мне нравится пивной ресторан "Изба" на уралмаше или эльмаше (я их путаю).,но согласна хоть куда.
Ира, а Оксану??? 8( и число давайте 4 числа.. по-моему еще рабочий день 5 Марта.. там что-то перенесли.. а то 5 никак, 6 выставка.. надо быть в форме.. собак готовить.. а самоед и маламут, это вам не йорки... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)