А мы сегодня зубки дёргали, а то они у нас никак выпадывать не хотели!!!!! :-) И нам за это подарок вручили от Педигри!!!! :hi: Теперь думаю куда бы подарок пристроить :-D
я вообще не планировала именно сегодня дергать зубки .
Цитата: От пользователя: nikolini
сегодня У Вячеслава Тебенькова приём в клинике, вот и совпало
тоже позвонила в неовит и
решила ехать сегодня т.к след.раз он принимает в субботу , а там народу тьма , а сегодня мы вообще не ждали :-) Cвета сколько ЭЛЛИ зубиков выдернули ?
У Эльки ещё клыки не выросли, только-только проклюнулись. У неё вообще кака-то поздняя смена зубов. Нижние резцы вообще ещё не поменялись. Зато премоляры сами уже выпали. :-D
ИНТЕРЕСНОЕ о ЙОРКАХ : самой маленькой взрослой собакой считается йоркширский терьер размером со спичечный коробок. Он принадлежал Артуру Ф. Марплсу из Блэк - берна, Ланкашир, бывшему редактору журнала «Наши собаки». Это крошечное существо, умершее в 1945 г. в возрасте около 2 лет, имело высоту в
холке 6,3 см и длину от кончика носа до основания хвоста 9,5 см. Весил он невероятно мало - 113 г.
Смоки. Одна из самых известных собак в мировой войне, меньше четырех фунтов веса. YANK журнал называет "Смоки" чемпионом- Талисманом юго-западной части Тихого океана 1944 года. Но
Смоки был больше, чем талисман. Он помогал связистам при протягивании коммуникационного кабеля, помогал в госпиталях, развлекая раненых солдат в больницах от Австралии до Кореи. Смоки умер в 1957 году, горячо любимым и подлинным героем. Памятник в честь Смоки- маленького героя Второй мировой войны и
самой из известных военных собак находится в Кливленде, штат Огайо [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 17 ноября 2010 19:24
ДЕВОЧКИ!!! Давайте СРОЧНО фоточки скорее! С подписями!!! А то каждого в личку "трясти" буду! :-D
В пятницу, с 18.00 буду ждать всех в Гринвиче, на втором этаже, где столики - сдавайте денежки, кто не сдал!!! :super::super::super:
СВЕТЛАНА фото № 1 замечательное , но мне очень понравилась фотка № 2 ох какой выбор сложный :-) я тоже очень думала долго выбирала м.д двух фоточек сначало осень , потом футболист , потом футболист или осень . В итоге выбрала осень , а потом так получилось что футболист :-D
Всем привет! Всего 2 дня не была а тут уже 4 страниццы исписали, вот активность-то! После выставки меня свалила аллергия, все лицо ОПУХЛО 8( , я даже на фотосессию в Баловень не смогла приехать, хотя очень хотелось. Наконец-то последняя партия на календарь отфотографировалась, Света-фотограф, и
все, кто все организовывал и помогал - МОЛОДЦЫ, без вас ничего бы не ввышло!
Ко мне наконец-то приехал грумерский стол, теперь я дома могу стрич с комфортом.
Цитата: От пользователя: Liilyy
Я за №1, мне кажетсч на №2 глаза грустные
[quote]От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна®
пятницу, с 18.00 буду ждать всех в Гринвиче, на втором этаже, где столики - сдавайте денежки, кто не сдал!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)