Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 28 октября 2010 00:45
Цитата: От пользователя: Монсоне
Или это не Вы написали?
Это написала я. И подпишусь под каждым словом.
При этом осталась талерантной, не являюсь националистом.
Никогда не стала бы родить от негра, монгола, корейца.
Впрочем - людям пердоставлялась
свобода выбора национальности, вы не знали?
Я общалась с татаркой и башкиром, так их сын Руслан был записан в школе "русским" как в классный журнал так и в другие доки. :lol::lol::lol:
Мы здесь о собаках.
Так вот - может ли быть, чтобы в питомнике Монсоне
родились щенки от вязки кеесхонда и ... (вдруг!) бегущего мимо ротвейлера?
Я так не думаю.
Не может быть щенков в питомнике "К*К" от вязки леврета и йорка.
ТАК ПОЧЕМУ ВЫ, Монсоне, КОСВЕННО ОПРАВДЫВАЕТЕ рождение негодных,
не нужных никому метисов? Автору без разницы,
она приняла решение, но вопрос-то серьезный. Это нормально или нет?
Это же эпидемия просто - рожаем невостребованных.
Вы пробовали работать с пристройством отказников?
Что Вы лично делаете, чтобы "двори" у вас в Тагиле жилось лучше, чем сегодня? Или просто тут ля-ля?
Я
ежедневно получаю четыре-пять (минимум) звонков-заказов на переустройство ............... а куда их?
Зачем?
Жорик и Левик, её (Монсоне) собаки интересуют исключительно в плане денежных знакоффф, а не так, как нас с Вами. :-(
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 28 октября 2010 00:49
Цитата: От пользователя: t@tosh@3
Но Вы решили что имеете право обругать незнакомого Вам человека за непреднамеренную ошибку и мне это не нравится.
Да, обругать.
Думаете, следовало похвалить? Поддержать?
Ошибка, я не уверена, и даже если это ошибка -
нет такой ошибки (кроме трагических) которые нельзя было бы исправить.
Упорствовать в своем заблуждении еще большая ошибка, что делает автор.
АВТОР ЕСТЬ ВОИНСТВУЮЩИЙ ДИЛЕТАНТ,
у которого следовало бы изьять животных (нет закона РФ) как у нерадивой мамаши по закону изымают
детей, лишая её материнства.
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ТАК ПОЧЕМУ ВЫ, Монсоне, КОСВЕННО ОПРАВДЫВАЕТЕ рождение негодных,
не нужных никому метисов?
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion А сама бы с негром бы спала?
Люди разных наций не должны иметь общих детей!
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion Я не националист. Но (как "помесюга" от хохлушки и русского) уверяю Вас, что метисы у людей накапливают более общие недостатки наций,
а не достоинства.
Мой сын, значит по Вашему, негодный, никому не нужный метис?8( Ой, а
процитируйте, где это я косвенно кого-то оправдываю?
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion Жорик и Левик, её (Монсоне) собаки интересуют исключительно в плане денежных знакоффф, а не так, как нас с Вами.
А я думала, что это Вы ищите "рожалок", да подешевле, да
чтобы побольше плодили :-p
Мой сын, значит по Вашему, негодный, некому не нужный метис?
Ваш сын, я очень на это надеюсь - не собака, А ЧЕЛОВЕК.
А вы демагог и софистка.
Щенок шпица среднего качества из-под Вашго грубого по экстерьеру кобеля
никак не может стоить 50-нник. А за 30.000 отдать Вас удавила жабушка? Отдать даже Ларисе, совершенно - не мне.
Простите, не о Вас речь, но Вы сами перешли на "рожалок". :-D
Народ... возвращаясь к щенку. Просто... без оценки поведения хозяев.
Я правильно поняла, что папа-шпиц, мама-йорк? Я, конечно, не спец в этом деле, но слышала, что йорки в принципе тяжело рожают. А шпиц, по-моему, по размеру больше чем йорк, так ведь? Она вообще родить-то сможет? Может,
стерилизовать все-таки, пока не поздно?
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 28 октября 2010 01:12
Цитата: От пользователя: straywolf
Я правильно поняла, что папа-шпиц, мама-йорк?
Или наоборот. Но в принципе, Вы поняли верно.
что йорки в принципе тяжело рожают
Тяжело рожают шпицы и
йорки-миники. О ростовых разновидностях своих собак автор не распоространяется, я думаю, ей "по фигу".
О кастрации речь не идет, эта дама - космополитка. Она и далее будет развлекаться - трахать и плодить, плодить и трахать. В её позиции я не удавливаю ни капли раскаяния. Напротив! Она типа
"пострадавшая"...
Её тут поддерживают ханжа от собаководства и тройка умников (скорей всего, вообще не имеющих дома собак).
Цитата: От пользователя: Olik-a
мне пофигу че вы обо мне думаете кричите здесь сколько угодно а кастрируйте вы своих собак, наши будут
полноценными
О-па!
"Всё выше, и выше, и выше стремим мы полет наших птиц............."
Йорк может быть и крупным, а шпиц очень маленьким.
Столько в теме эмоций вокруг неродившегося щенка. А узи не показало количество щенков? Дело в том, когда у суки один щенок, то вероятность его крупных размеров возрастает, а это очень нехорошо для беременной суки. Могут возникнуть осложнения
при родах. Вам стоит сейчас об этом подумать, поискать ветврача готового прийти на помощь, и плюс возможность кесарева возрастает.
А щенок, ну пусть беспородный, так хоть не в подвале рождёный.
Конечно для заводчиков это выглядит не айс, но ведь вашим родителям собак продавали заводчики,
которые скорее всего были осведомлены о том, что в доме есть собака другог пола, но почему то не предостерегли их от ошибочного шага, скорее из-за желания лишь бы продать. В дальнейшем, если родители не хотят возиться со щенками, то лучше суку стерилизовать, тогда у кобеля не будет соблазна.
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 28 октября 2010 01:26
А точнее, дешевая крупная и чтобы рожала побольше.
Собака нужна была не мне, я думала, Вы это поняли.
И, кстати, крупная сука шпица - не всегда дешевая. Как моя старшая Лиська-Буська, например. :-)
Цитата: От пользователя: Принц.
то лучше суку стерилизовать, тогда у кобеля не будет соблазна.
Сейчас!
Это "паршивцу" кобелю (наверняка невостребованному другими владельцами сук) убрать яйца нахрен.
А сука может - при правильном подборе прартнера
(через питомник или клуб) родить очень приличных деток. КАСТРИРОВАТЬ НАДО КОБЛА,
руки прочь от девочки!!! :-p
Конечно жалко. Лучшее решение - это стерилизация, но нужно проконсультироваться с врачом, до какого срока эта операция безопасна. Но опять же хозяин не из заводчиков, с результатами любви у собак мелких пород не знаком,
т.е. с вероятностью гибели щенка и суки.
наверняка невостребованному другими
владельцами сук
вы мне кажется, общаясь с собаками, совершенно забыли как общаться с людьми и лаятись тут безпрерывно, успокойтесь, новопассит вам поможет.
Цитата: От пользователя: Принц.
Лучшее решение - это стерилизация
решили кобеля
кастрировать
Она вообще родить-то сможет
ветеринаров уже привлекли, сказали что помогут если шо кесаревым, приедут к нам домой и роды будут проводить, а вообще сказли родить сама может, щеночек вроде один, но может и два,
потому что один другого закрывает возможно....
Щеночек будет жить у моих родителей :-) все прививки и жизнь в любви обеспечена :-) тему закроем, вет врачи все объяснили уже нам и дали добро на роды
Цитата: От пользователя: Olik-a решили кобеля кастрировать
Правильное решение! :-)
Цитата: От пользователя: Olik-a ветеринаров уже привлекли, сказали что помогут если шо кесаревым, приедут к нам домой и роды будут проводить, а вообще сказли родить
сама может, щеночек вроде один, но может и два, потому что один другого закрывает возможно....
Удачи Вам в родах, молодцы, что сделали правильные выводы. :-)
Дааааааааа , сетуевина 8(
Хорошо хоть правельное решение приняли по кобелю :hi:
Автор сходите на ветку поможем чем сможем , почитайте , может какие выводы сделаете , а может помочь кому захочеться ;-)
Дай бог чтобы у вашей куколки все прошло удачно без осложнений , а вообще
беспечность та еще :cool:
ТАК ПОЧЕМУ ВЫ, Монсоне, КОСВЕННО ОПРАВДЫВАЕТЕ рождение негодных,
не нужных никому метисов? Автору без разницы, она приняла решение, но вопрос-то
серьезный. Это нормально или нет?
Это же эпидемия просто - рожаем
невостребованных.
Вы пробовали работать с пристройством отказников?
Что Вы лично делаете, чтобы "двори" у вас в Тагиле жилось лучше, чем сегодня? Или просто тут ля-ля?
1. Монсоне косвенно не оправдывает,она пишет-то-что Вы не видите-ПРАВДУ.Собаки-не автора,человек зашел
узнать-что и как,он НЕ СОДЕРЖИТ этих собак.
2. Нет,это не нормально,люди не углядели,а значит не справились с содержанием разнополых собак.
3.Монсоне-пробовала.Лично мне помогала пристроить не одну собаку.
4. Вам отчет-в письменном виде или устном?Причем тут "двори должно житься
лучше"?Монсоне помогает кормами,пристроем в адекватные руки многим другим.
5.
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
Или просто тут ля-ля?
Вы хамить будете всегда? Судья РКФ,заводчик-"с именем"-Вы опускаетесь до уровня разведенца с Птички.Зачем?Читала многие Ваши
посты-Вы можете общаться нормально,без унижений и оскорблений.
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
её
(Монсоне) собаки интересуют исключительно в плане денежных знакоффф, а не так, как нас с Вами.
А в этом Вы вообще не правы,у нее 3 помета за
год-мелочи,а ротвейлеры-жрущие в десятки раз больше-чем вся мелочь-ну не вяжутся почему-то...А открыть секрет-почему?Потому что она знает-что за год через меня только прошло около 100 отказников,выброшенок и потеряшек-данной породы.Как можно обсирать людей-только по своим предположениям?Потому-что
не продали суку шпица?Так Вы честно писали-нужна рожалка.Вы значит не разведенец и ден.знаков у Вас в глазах тогда не стояло?Что нужна была такая сука-которая по 4-5 щенков приносит?
И в завершение ко всему-хватит уже сраться-куда не зайдешь-кто-нибудь с кем -нибудь выясняет
отношения,поливает грязью.Верите,надоело уже это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)