От всего сердца благодарим всех-всех за материальную помощь и моральную поддержку! Очень приятно осознавать, что рядом есть такая сильная команда, которая поддержит в любую минуту и не оставит в сложной ситуации! В такие моменты ещё больше осознается, насколько в нашем клубе сплоченные и отзывчивые
люди! Я правда, очень тронута... Ещё раз ощутила, что в нашем клубе одно из важных качеств - огромная ценность человеческих отношений! Большое вам спасибо, просто огромное! Даже словами не передать, неожиданно...
Нам, правда, очень неловко и неудобно, но Юля была настойчива... Мне даже сбежать
оттуда не удалось) В общем, я впервые в такой ситуации, поэтому вот эмоций много, слов мало.
Извиняюсь, что не отписывалась, но в связи с последними событиями просто не моглось. В ближайшее время из разряда мониторщиков постараюсь перейти в активных разряд активных собеседников)
это да. а тут и до беды всегда был дружный коллектив!
Цитата: От пользователя: Markiz.cet
спасибо Насте Пушкиной,
большое спасибо!
Цитата: От пользователя: Markiz.cet
Оля! Мы с тобой!!!
спасибо)) я знаю) пока всё нормально, Ваня молодец. Это же его бабушка была. А он, не смотря на свою мягкость очень выдержанный был и всё сделал, что нужно. Удивляюсь ему.
Нам, правда, очень неловко и неудобно, но Юля была настойчива... Мне даже сбежать
оттуда не удалось) В общем, я впервые в такой ситуации, поэтому вот эмоций много, слов мало.
Оля, чудо ты наше! ты же понимала что я знаю
хде ты живешь :-D
Оль, эт панимаешь, как бэ так сказать, правильно что ле, поэтому, помощь и поддержка должна быть у любого человека, без нее в нашей жизни никуда, мы все под одним Богом ходим и кто знает, какая еще помощь кому из нас может понадобиться ;-) поэтому все замечательно! ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)