Юлечка! Дорогой ты наш ,с морем позитива ,человечек! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Хочу пожелать тебе СЕМЕЙНОГО благополучия, СЧАСТЬЯ в личной жизни, успехов в работе, ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким! Всегда держи "хвост" пистолетом!!! :hi::hi::hi:
м[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]ъ
мм[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Юльчик! Поздравляю тебя в Днём рождения!!!1 От всей души желаю быть самой счастливой, красивой, обаятельной и очаровательной!!!! Пускай Макс радует тебя, а все ваши звери приносят в дом радость)))) И да - как там в твоей японской пословице про драгоценный камень? Дык вот, ты уже превратись, чтоб без
страданий)))) :hi::hi::hi: Ну и с праздником ещё раз!!!! Тепла тебе душевного ещё больше, чтоб согреться в такие холодные дни)))
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло ? не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком ? это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни
нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
Юлечка! Дорогой ты наш ,с морем позитива ,человечек! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Хочу пожелать тебе СЕМЕЙНОГО благополучия, СЧАСТЬЯ в личной жизни, успехов в работе, ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким! Всегда держи "хвост"
пистолетом!!!
Катюша! Спасибо огромное, за пёсу тройное! :-D А еще, за совет, который ты мне дала в Ленин день рождения, как ты сказала, так и получилось! Катюша, от всей души тебе спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: Муравьиный Лев
И да - как
там в твоей японской пословице про драгоценный камень? Дык вот, ты уже превратись, чтоб без
страданий))))
Не, ну Оля, ну мы жеж не ищем лехких путей! :-D
Цитата: От пользователя: lobanuk
Юля, С Днем Рождения
Цитата: От пользователя: Gotika18.06
ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата: От пользователя: avantjura
ЮЛЯ! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки мои родные, да! да! я не побоюсь этого слова, именно РОДНЫЕ!!! Спасибо ВАМ всех
за то что вы у меня есть! Спасибо ВАМ за поздравления и за то что мы все вместе!!!! Я Очень рада, что у меня есть еще одна настоящая СЕМЬЯ!!!! Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! :exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam::exclam:
Настя! Второе фото это не Никита (в движении) это Джея! На форуме ошибка! Просто их обоих представляла Даша, а бегала в ринге я сама с ней! На фото так-то видно что это совершенно две разные собаки :-D
и кста, на игру одеваемся потеплее и погрязнее :-D чтоп ежели чиво не жалко испачкаца было! в пятницу на созвоне, хто куда и откуда кого забирает и где стыкуемся! :super:
ЮЛЬЧИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Будь всегда такой же позитивной и обаятельной! Привлекательной, умной, рассудительной, интересной и разносторонней! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Открытки вставлять не умею, но знаю что тебе выставить...
Юлю нельзя не сравнить нам с юлой,
Ей даже нравится быть заводной!
Скука апатию в ней вызывает,
Только нечасто такое бывает.
В вечном движении, как водопад, -
Разве он мог бы потечь вдруг назад
Иль на секундочку вдруг замереть?
А наша Юля стремится
успеть
Все испытать, поучаствовать, вникнуть...
К темпу такому нам трудно привыкнуть!
Но мы гордимся, что Юля средь нас:
Первой на помощь придет в трудный час!
Юлю сегодня поздравить хотим
С чистым и радостным днем именин!
Пусть ее Ангел от бед
оградит -
Если, конечно, за ней уследит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)