девочки, не плакайте! я уже позвонила на канал, им надо принести диск и они за 400 рубликов нарежут полностью программу! будем все вместе смотреть в клубе! :bayan:
Девочки! Анекдот дня!!! :-D Я уже вам говорила на счет того, что завтра повезу нашу" клубную" Маську на стерелизацию.Она же на руки не давалась,а сегодня,когда она играла с Марсом, я углядела что у нее под хвостом что-то лишнее,ну думаю, прилипли отходы жизнедеятельности.Отловила ее, и что вы
думаете-там яйки! 8( У меня сначало был шок,а потом истерический хохот. :lol:
Оказывается это не Маська вернулась,а какой-то левый кот,ну очень на нее похожий! Вообщем я до сих пор под впечатлением! :-D
Во-во!Мало того я ведь на "нее" грешила,что она залетная (нагуляла котят),даже грех на душу взяла -с ветврачами на счет абборта договорилась,а оказалось, что она,тьфу ОН- пузо просто наел!!! :-D Но завтра все-равно его повезу и отрежут ему энти яйки, так,что все равно придется Маськой стать!
:-D
Год назад нам в клуб принесли двух котят (братика и сестричку). По весне я кота стерелизовала, а кошку не успела,_ она убежала( поиски к успеху не привели). Месяц назад-о ,чудо! Кошка пришла, правда дикошарая, облезлая
и помятая.Еще я заметила,цвет глаз изменился-они стали ярко коричневого цвета,все это было списано на последствие ее гулянок .Но я была рада,что блудная дочь вернулась! А сегодня оказалось это-КОТ! И ведь как похож на Маську! Вообщем я в шоке!
:-D я такая решила звук включить, но тихо, раз Маша у нас
спит. И думаю. чего это такие смешные голоса за таким серьезным кадром и до жути знакомые...? Ну, досмотрела до конца и ведь голоса как-то всё логически завершили... Камменты читаю ниже - все пишут, что воот, трогательно, красиво. Я думаю, как с такой озвучкой всем нравится? И что вы думаете, окошко
закрываю, а звук-то продолжается! Листаю вклдаки, а там у меня полным ходом Смешарики идут :lol: И ведь как они попади по сюжету!!!!! :lol: Просто звук в сюжете тише, чем у мульта, вот так и вышло) Точнее, у Смешариков, видимо, громкий был. Но не суть)).
Всем привет! Лена тащи ролик в клуб! А то мне люди говорят что видели меня по телику, даже запомнили слово "мотивация" :-D , а я как всегда на работе!
Все посмотрели ролик, а я чевой-то немогу :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)