Воспользуюсь моментом, что Настя тут)) На мамском сайте нашла объяву с фотками Ваших деток... Названия питомника нет, мне чего-то странно показалось. вот ссылка. Это правда Блитзейншлаговские пёсы? Или просто кто-то фотки стащил?? http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=95849...
вот.
Маша любительница всего "нона-нона!!" (много-много) вытащила кучи одежды для стирки и чистой уже из пакетов. Дара воспольщовалась ситуацией: рыла "норку", а потом залегла. Дрыхнуть.
Маша очень любит Дару повоспитывать. Наслушалась от
нас команд. Отправляем на место, кричит ей "МЕня! мЕня!", типа, "место!!". Кормлю когда, команда "рядом", миску на пол, ждет "можно". Маша тут же: "Моня! Моня!", стоит мне миску на пол поставить :-D Ну чаще щас мне вапще это не удается сделать - миску перехватывает Маша и благородно ставит её
собаке, командуя "Моня!!" :-D
Цитата: От пользователя: Муравьиный Лев (в спячке)
Маша любительница всего "нона-нона!!" (много-много) вытащила кучи одежды для стирки и чистой уже из
пакетов. Дара воспольщовалась ситуацией: рыла "норку", а потом залегла. Дрыхнуть.
о, у меня мелкий так любил делать только кучу вещей достанешь он тут как тут :-D
ну да ага! щассже! ток все для вас родимых же несу :-D
альтруииииист! :cool:
Цитата: От пользователя: Jewellery
эт у нас Ютишна так же любит на кучках всего самого чистого спать :-D
вот ить, цобаки! Всё им чистое подавай, да кучкою...!
Цитата: От пользователя: Jewellery
ну ни фига се зоопарк на прогулке! у нас тож полный дом всех и вся :-D
Ну мы вапще спонтанно стали обладателями птиц. Никогда не
понимала удоовльствия от попугайцев. А в прошлом году в ноябре или позже нашли чижика в подъезде. А было так холодно. И так странно, что он в подъезде, что мы быстро стали его спасать ,купли ему клетку и хотели дать ему переждать хотя бы до потеплее... а он не дождался(( хотя ел, пил... Потом стало
странно с пустой клеткой и пусто. Завели попугайцев. Двух. Потом Кареллку. Одну с планом на две, чтоб не скучала) Ну, мы ж Птицыны :-D А Птицыных должно быть много, как говорилось в рекламе социальной) и вапще, как Птицыны - и без птиц! Хотя, пр множественность Птицыных имелось в виду куча детей..ну
ничего, мы и это запросто! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)