-Ой, Машкааа! Как жеж мне тоскливо-тооо! Не поехала я на соревнованияяя!!
-Не печалься, товарисч Дара! Какие наши годы! Ты пока витаминки кушай, умней!
Девочки! Завтра кто идет на митинг по поводу постройки приюта для собак?
На митинг сходили! Выступили, все нужные бумаги подписали и коробку подарков приготовили в понедельник Юля заберет с Крытого ;-)
Цитата: От пользователя: Markiz.cet
Будем БОЛЕТЬ за команду и си-и-ильно пережива
За девченок болели, пусть на расстоянии, но все же.
От души поздравляю пару - "Ю" - Юлишну и Ютишну :-D хороший дебют! МОЛОДЦЫ! Чупа подтвердила свою первую степень!
Ну, а
Бэлла, видимо то слово, что писала Лера ;-)
Нет точной инфы по Верзончику, я если честно, больше всех за него переживала ;-)
И давайте еще фоток! Вас там так много было!
Поздравляю от всей души нашу команду!!! Юлю с Ютой со 2 степенью. Настя с Сицилеей с 1 степенью. Вы молодцы. Яна у вас с Верзоном всё впереди. :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
За девченок болели, пусть на расстоянии, но все же.
От души поздравляю пару - "Ю" - Юлишну и Ютишну хороший дебют! МОЛОДЦЫ! Чупа подтвердила свою первую степень!
Ну, а Бэлла, видимо то слово, что писала Лера
Цитата: От пользователя: avantjura
Поздравляю от всей души нашу команду!!! Юлю с Ютой со 2 степенью. Настя с Сицилеей с 1 степенью. Вы молодцы
Я сама безумна рада за успешное выступление наших девчонок, не убоявшихся столь серьёзного мероприятия и сильных
соперников! :cool:
Про Беллу и Верзона (история хотела бы умолчать :-D ) в двух словах не справились на "комллексе" :-(
Цитата: От пользователя: avantjura
Яна у вас с Верзоном всё впереди.
А в этом даже не сомневайтесь! Спорт, в нём и
поражения и победы! А пёса молод! И он обязательно будет в победителях!
И ещё, так как на командное первенство у нас не хватало одного спортсмена, в команду был приглашён Гичкин Александр с Патом, и великолепно выступил! И в зачёт прошли; Пат, Сицилия, Юта!
Так-что Первоуральск претендовал на призовое место! Но увы, не хватило 3 балов :-)
Какие все молодцы!!! Мы очень ждали фотки! Поздравляю с отличными результатами и большой перспективой на будущее :-) давайте еще еще фотографии -жутко интересно что там и как было :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)