Сьемочная группа была в восторге от этой собаки! Они даже не могли предположить, что эта внушительная и грозная с виду собака может зализать до смерти! :-D
Зарик зализал всех на площадке!
Ну и интервью с владельцем о такой "грозной" породе
Девчонкиииииииииии!!!Вот это круто!! Кино сняли !!! :super::super::super: Эхх,как мы к вам хотим!!!Приедем в октябре-сразу прибежим :-)
А ещё я не теряю мысли таки сдать ОКД,не знаю правда как ))) Собакен щас обучается примудрости "как сидеть у вещей и не отходить,даже когда хозяин
далеко"...Идём верным курсом :-)
Уже на месте спокойно не сидится,охота в клуб!! ;-)
28-29 июля мы были на соревнованиях в пос. Слюдорудник, Челябинской области! Заняли 1 место по байкджорингу среди женщин в открытом классе!!!! :super::super::super: Дара умничка!!! Нуу..и я тож педали крутила, как могла :-D
Релакс перед вечерним стартом
, Челябинской области! Заняли 1 место по байкджорингу среди женщин в открытом классе!!!! :super::super::super: Дара умничка!!! Нуу..и я тож педали крутила, как могла :-D
Оляяя СУПЕР!!! Мы в тебя и Дару верили! И даже знали! (таких
"бешеных тёток на байке") нет не где!!!! Молодец!!!! :appl::exclam::cheerleading:
Оляяя СУПЕР!!! Мы в тебя и Дару верили! И даже знали! (таких "бешеных тёток на байке") нет не где!!!! Молодец!!!! :appl::exclam::cheerleading:
:-o спасибо!!!!!! о, дааа! Я бешеная тетка на велике с чумачечей собакой впереди :-D по
результата обошли хаски :-) Чему они удивлялись))) Но там классные хаски! Молодцы большие!
28-29 июля мы были на соревнованиях в пос. Слюдорудник, Челябинской области! Заняли 1 место по байкджорингу среди женщин в открытом классе!!!! Дара умничка!!! Нуу..и я тож педали крутила, как могла
Че мне не нассказала что
поедешь? :weep: Я б даже попереживала :-D
Поздравляю! :hi::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)