Как выразилась Юля, мои "излияния" :-D Стих красивый, надо ж было картинку под него подогнать. А кто у меня под рукой - Дара, канеш))) Ну была уже эта фотка..зато тут она с буковками))))
Блииин...ещё видео у меня есть прикольноеее! Не могу утащить из контакта((( А ведь просто так сдаться и пойти спать, не утащив - не можется, а спать хочется... что ж такое. В общем, если не смогу утащить, в горе пойду спать с мыслью, что контакт меня оказался умней... А если смогу и перетащу, то
ваще-ващеее!!! Ночь не зря!
:-) я его как-то в детстве, когда собаками была очень увлечена, нашла в журнале "Друг" для любителей собак. Тогда не очень потрясло, а сейчас прям тоже так нравитсяяя)))
А Оля у нас видимо за оформление стендиков возмется - вот как таланты жить помагают!
маааамачки!!!!! Вы чоу! Я ниче ниумею! Я знаю, знаю, кто умеет!!! :-D Ладно. Выдохнула. Возьмусь :-D
Цитата: От пользователя: Jewellery
ОЙ я согласныя, а Оля будет фоткать фсё :lol:
Ну и тут :-D Я чет с тобой боюсь спорить, ладно, не буду выкрутасы устраивать :-D
Цитата: От пользователя: havana
Ну а теперь фото! Снова
Карлсончик!
Клаааасс! Мне понравилось, где он летит, используя фигуранта как балласт))) У Андрея есть антигравитационный рукав??)))) А то уж больно красиво Карлос парит)
Бэлла - каменный экстрим!
Нифига. Она нефть искала!
Пока другие развлекались мы с Ником работали!
И вы тож! По глазам вижу!
А если еще и унисон - то ваще супер!
А Юля вапще
просто прикрытием работает, типа, мы поем, поем.... а в самом деле..ну, все поняли, ога))))
За фотки спасибо!!!!! Здоровские! :super: Глаз радовался, особенно левый :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)