, это ваще супер! Верзона и не видать-сливается со снегом! А ризен точно как заяц-всемя четырьмя от земли отскакивает! Все таки
Белая Швейцарская Овчарка-это экзотика!!!
Ага! Седло! Держишься за ручку и вперед! Он сначало шагом идет, а потом "бешенный" мальчик начинает махать руками как-бы его пугает и страус бежит как лошадь.Прикольненько! :-D
А он приучен- 2 круга пробежит и в угол, там его и встречают.Кстати,девочки! У нас среда на праздник приходится, лично я в Е-бурге. Настя! А у тебя в четверг ( в клубе) занятия по послушанию мелких пород не
отменяется? Тут еще ерики напрашиваются!
Есть щенок кобель Русского черного терьера с роскошной родословной. Себе оставлять некуда ! :weep: у меня суки , да и квартира забита уже по полной.
Хотелось бы поближе мальчика пристроить.
Помимо офегенной выставочной карьеры , кобель отлично прошел ночные испытание на ДЧТ в Кунгуре Т1 , занимается ЗКС. http://brtinfo.ru/dog.php?id=4554&screen=4&partner... - родуха щенков.
А теперь небольшой репортаж, как мы провели воскресенье на выставке!
г Баклушин (я имела ввиду госпадин, хотя др. слово просится) :-D
Парме впаял оч. хор и пока с ринга, хотя в описании ничего криминального я не увидела.
Карлушику поставил отлично 2, долго крутился вокруг
него, оказывается худой парняга, ну да ладно, отъедимся еще мало времени прошло с приезда с исторической Родины.
Вот наш чемпиен!
На второй выставке было еще интереснее, г Белкин решил с точностью да наоборот :-D
В лассе юниоров (где выставлялась Парма) было 5 собак из них всего 2 получили оценку отлично, Парма получила отлично 2 (второе место), но самое забавное это описание экспертов! Я просто валялась :lol: , причем
между выставками прошло от силы 30 мин. Цитирую: пишет Баклушин - "... тяжелый толчок" и ч/з 30 мин пишет Белкин - "...очень хороший шаг" ну и еще есть нюансы, вот так и ходи на выставки не под породников!
Вот наша красавица Парма из Белого Яра
А вот Никита совсем отличилась, под экспертизой г Белкина ( к Баклушену мы не ходили) заработала R CAC, т.е. резервный победитель класса и конечно оценку отлично!
Nikita v. Intercanina
Сицильке дали оценку очень хорошо, хотя
она несомненно заслуживает большего! Но зато ее отметили как очень типичную длинношерстную овчарку, и если учесть те проблемы о которых указал эксперт (Белкин) при подборе кобеля, то можно получить супер немецких овчарок во как! :hi:
А вот Блитзейншлаг Аскания (доча Хаваны) Заработала очередной САС, ЛС, ЛПП
поздравляю!!!
вообщем всех поздравляю! все собачки молодцы!
Карлос-красавец!
ешчо хочу сказать, что у Верзона выражение морды взрослого
ответственного парня становится, ведь у него под охраной така юркая и красивая девочка, глаз да глаз, чтоб не упрыгала далёко! :-)
всех мужчин с праздником!!! :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)