Эээх! Начну. Вот чесслово, спать хочууу. Выложу фотки без комментариев :-D Так, небольшой отчет с ОКДействия. Работа профессионалов (Яна Владимировна+Юля с Ютой+Лена с Байрой) и страждущий взгляд с привязанной стороны (Дара, она же - Блитзейншлаг Династия, она же - Дарундель, она же - Дурындель
:-D ). Собсна, лица и морды.
Лена с Байрой делают движения ,которые апсалютна не подвластны комментариям... Я не знаю, что тут написать...
А здесь зато редкий кадр: Юля смотрит вдаль почти серьезно. Юта, кстати, тоже. К дождю.
Но недолго Юля продержалась
А вы знаете, как в клубе Канис на площадке чистится снег? Думаете, вызываем трактор? А вот и нееет! Снег съедают собаки! А потом начинают заниматься...
Но не все собаки соглашаются таким образом
чистить площадку. Вот чему так возмущается Лена, маша рукой)))
А ещё были моменты такие: собаки учили хозяев выдержке.
По команде "Гуляй!" хозяева ушли. Гулять.
Здесь можно заметить, как внимательно следит Байра за правильностью исполнения команды Леной. Юта же доверяет Юле и делает вид, что не наблюдает, давая возможность
Юле почувствовать свободу.
За всем действом с завистью наблюдала Дара. Старательно изображая на морде желание работать и работать!
Устрашала, делая глаза Кашпировского
Пыталась заглянуть в душу и воззвать к совести. Благо,
совесть спала и не слышала позывных :-D
Да ну, бросьте Вы! Не за что вовсе :-o Приятно, конечно, Вам спасибо тоже))))
Цитата: От пользователя: Римчик
15 Мар 2011 01:45
А Вы тоже не спите ТАК долго????? 8(
Цитата: От пользователя: Jewellery
:-D Оля! Ты настоящий цобако-человеко-друг! вот каак бы я без тебя на работу шла а? :-D
Да Юль, ты что, не за что! Ну и учитывая оказанный тобой на меня прессинг :-D (ну, хорошо, можно мягче - убедила авторитетом :-D ),
вот куда я могла деться, а??
А они выглядывают с мыслями: чо правда дождь будет? :-D
Вот собсттна видно же чего Лена с Байрой выглядывают :lol:
:-D:-D:-D от и правда же!!!! А я-то думалааа....
ОЛЯ!!!!!!! У мну к тебе, ты ни паверишь проста, дело на сто пицот мильенов!!
Да лаааадн!!! Мои же ожидания оправдались с лихвой!!!! ;-)
и наши ожидания тожжж!!! :super: Оля ты тока пасмари скока пазитиффчика!!! Я даж суд выиграла! А ты представь еси бы ты
не выложила фотки, что могло бы быть:-D
Оля! Родина она помнит :cool:
Я ж щас ещё больше смущацо начну! :-D
Ну и Юль, я не сомневалась, што ты вумная как вутка и суд выиграешь! Мега-моск!!!!!
Девачки! Зафтра
на занятия все намарафеченные абизательна!!!!!!!!!!!!!
И собак намарафетить! У нас Маша специалист по наведению прямых и четких линий, а также по подкрашиванию собак хной :-D
А они выглядывают с мыслями: чо правда дождь будет?
Нее, они выглядывают оленя! Ах вот ты какой северный олень! :-D
Я под столом!
Ладно, я тож фотки обработала, начнем повествование с дня 13 марта с
тренировки на сноровку (тобеж кусь по народному):
Всем известно, что перед тренировкой хорошо бы побегать и мышицы размять, а то придет дядя Андрей и яля - баста карапузики! Надо бегать за всякой там непонятной штукенцией а вы еще кости не размяли!
Юта мчит куда-то(по секрету за
палкой), а Карлсончик так за компанию развлекается.
В этот знаменательный день - 13 марта (не путать с 23 февраля!) мы поздравили (наконец то сподобились) нашего единственного и неповторимого МУЖЧИНУ в клубе! Награждение прошло удачно и под бурные авации!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)