*смахнула слезу умиления* ведь и у меня когда-то дочка вырастет.. и сыночек (ну, я всё же надеюсь, что второй будет мальчик. Когда-нибудь :-D ) Это так трогательно!!!
ой, а последнюю фотку помню, была в темке ВЕО, что ли) На самом деле лошадь отдельно, собака отдельно :-D но сделано всё вместе просто здорово - ощущение реальности!))))
За красивые фотографии - спасибо! В детстве очень
лошадей любила!!!!!! Такая грация прямо и сила!
Аааа мы! А мы вот только что прикатили с пейнтбола!!!! Впечатлений много, фоток тоже) но впечатлений больше :-D
Я вообще долго не решала ехать - некоторые муки совести, знаете ли, а ещё ремонт и рассада :-D С утра даже Юле позвонила и сказала, что не еду, нимагууу. Потом муж привел веские
доводы и отправил-таки. Вот так я и оказалась ТАМ.
Ездили мы с Юлей и Максом и Настей :-) Они все опытные такие! Я одна ни разу не грамотная :-D Там есть такая удобная штука, где можно переодеться в комбезы в тепле, выбрать маски и, собсна, готовиться, что мы и сделали:
Юля в образе. Шлем, камуфляж...
Не забыла показать язык и открыть рот, но здесь из-за шлема не видно)))
Пока давала ценные указание, образ был дополнен знаком Виктории (не путать с рожками!! Нееет!)
Мы вообще, когда пошли - я забыла перчатки в машине, поэтому нужно было вернуться. ну и пофоткать заодним места. И лица под маской.
Когда я оказалась в шлеме, то шея куда-то исчезла. И я была страшна :-D Впрочем, как всегда :-D
Кстати, строить рожи в шлеме значительно интереснее и приятнее, т.к. собеседник ни в жисть не догадается, что я там показываю :-D
Моментов вот прямо боя, что бой у меня не очень много ,ибо вдалеке и не всегда понятно, кто есть ху :-D но вот примерно как было
Руки вверх! Лицом к стене! Тьфу! К домику!!
Сдаюсс!
Ноу
комментс) Побежали-постреляли-убежали :-D
Настя выделилась) По ней долго не могли попасть, а она много кого "подстрелила")) причем, держалась долго и стойко! Герой!
Ну а я не ела :-D Я вообще поучаствовала только в трех боях из примерно 6. Потому как в первый раз мне сразу подбили ногу! Больнооо! Боль, конечно, прошла, но какой-то странный осадок остался :ultra: Прилетело в голову тоже, благо, на ней шлем :-) Меня просто-так обуял какой-то страх! Мне
реально было страшно, чего от себя не ожидала. Вот всю жизнь думала, что я храбрая до ужаса просто! А оказалось, что я вапще трус полный и не быть мне солдатом :weep: Но зато - опыт! :cool: Может, поеду ещё, но уже с Ваней и, вероятно, просто наблюдателем)
П.с. хочу посмотреть синяк
на ноге. Боюсь :-D
П.п.с. Спасибо Юле за транспорт! А Насте с Максом за классную компанию!!! :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)