не ну а как! :hi: некоторые личности "особо хозяйственные", а именно Матильда Дармидонтовна :cool: , тчательно всю зиму тащила домой всякий хлам :food: , ну вдруг таки пригодицо, ну а вот Юте за нее
убирать пришлось :-D ибо мелкая прикинулась уставшей и свалила в будку, коза толстая :-D
Точно-прикольно! :lol: Надо Марса( из клуба) пустить перед толпой наших собак,и проверить их на выдержку!!! :-D Особенно Юну, уж больно она его любит!
А в нашей команде - пополнение!!! Завтра в клуб
придет новый ( опытный) инструктор-дрессировщик! :hi:
Юля! А Ютишна оказывается такая у вас работящая! :-D Кстати,надо всех собак научить метелкой махать, глядишь, и субботники еще веселей будут проходить! ;-)
Чё щас расскажу :-D К собакам отношения не имеет, но может, буду не одинока в этой проблеме. В общем, вот чего
Вчера ночером мы массово (Ваня и я) услышали шум. Ну или гул. Окно открыли - оттуда. Думали ,самолет или поезд, но уж больно долго и нудно. Гудит примерно минут 5-10, затем
прерывается. Потом снова. Короче, фиг с ним, заснули. Утром в 5 утра проснулась - Маша пить просит - до сих пор шум. Всё. У меня паника - не было жеж его ни-ког-да! Ну и всё. спать не могу. Конечно, больная голова ногам покоя не дает. В итоге, в половине 6-го встала снова, взяла собаку, пошла искать
источник этого ужасного, непрекращающегося шума. И что вы думаете? Нашла!!! Мы с Дарой дошли аж до Талицы, до ЭСПК! Вот оттуда и шум :-D В общем, нехилый такой марш-бросок совершили, зато выяснили причину гула. Подлецы! Это ж надо! Я понимаю, почему они сделали пластик ближайшим к дороге домам в
Талице. Решила бороться, ибо этот шум страшный, спать не дает, в моск лезет :-D Звонила им на ЭСПК, мило со мной поговорили, дяденька, который отвечает за безопасность и чего-то там ещё крааайне изумился и сказал "вай вай, я на Трубников живу, ничего не слышал!" :ultra: С 24 января, говорит,
работаем ,всё ок у нас. Но честно пообещал разобраться в ситуации. Ждем-с. И да, звонила в роспотребнадзор - тоже пообщались на эту тему. Короче, что-то будет :-D Может, кроме меня ещё кто-то слышал?
П.с. чесслово, это не слуховой глюк :ultra:
П.п.с. мы с Ваней решили взыскать с
них ущерб в виде новой квартиры на высоком этаже с пластиковыми шумоизоляционными окнами и 100 т.р. в качестве моральной компенсации за мой ужас, Ванину панику (представляете, каково оно - проснуться мужу в половине 6-го от звонка жены, перезвонить ей, а телефон отключен... и так пару раз. Ни жены,
ни собаки...), за проделанный путь в примерно 5 км. до Талицы в рань несусветную, ну и самое главное - за то, что попугайчики забоялись ,а урагус в панике запел :ultra:
Но честно пообещал разобраться в ситуации. Ждем-с. И да, звонила в роспотребнадзор - тоже пообщались на эту тему. Короче, что-то будет Может, кроме меня ещё кто-то слышал?
П.с. чесслово, это не слуховой глюк
П.п.с. мы с Ваней
решили взыскать с них ущерб в виде новой
квартиры на высоком этаже с пластиковыми шумоизоляционными окнами и 100 т.р. в качестве моральной компенсации за мой ужас, Ванину панику (представляете, каково оно - проснуться мужу в половине 6-го от звонка жены, перезвонить ей, а телефон отключен...
и так пару раз. Ни жены, ни собаки...), за проделанный путь в примерно 5 км. до Талицы в рань несусветную, ну и самое главное - за то, что попугайчики забоялись ,а урагус в панике запел
:-D не Оль, я чо то не помню чтопп я тебя кусала, сммари каки мысли то правильные и
роспотреб и моральный ущерб.. :-D мне апределенно нраица ход твоих мыслей :-D;-) Оля, ишо можна в природоохранную прокуратуру написать ну так ради гадости :cool:
ЗЫ гул ты не одна слышала, я тож от него проснулась и вчера его слышала, а на поселке собаке уличные ваще с ума сходили
:ultra:
не Оль, я чо то не помню чтопп я тебя кусала, сммари каки мысли то правильные и роспотреб и моральный ущерб.. :-D мне апределенно нраица ход твоих мыслей :-D;-) Оля, ишо можна в природоохранную прокуратуру написать ну так ради гадости :cool:
оттт абажаю как тибяяя! :coolsaint: ради гадости - этт дааа! Нада, нада. С Роспотребом уже обговорли, как и чиво делать :cool:
Цитата: От пользователя: Jewellery
ЗЫ гул ты не одна слышала, я тож от него проснулась и вчера его слышала, а на поселке собаке
уличные ваще с ума сходили :ultra:
Вооот! У меня уже мама собирается им звонить и на моск капать. Телефон чувака, с которым говорили есть, ога. вот он: 27 21 78 - Алексей Евгеньевич. Какой-то там инженер по безопасности на ЭСПК.
кста, а чиво дяденько то сказал, ымм?
в обчем, она спросил ,как мну звать и откуда я. Потом перезвонил и предоставил мне данные о начале и окончании запуска печи какой-то там. По 4-му мая совпало, когда я услышала шум и когда затих. Я его спросила, это теперь всегда так? Раньше
ж, говорю, не было, а он ответил, что мы работаем с 24 января всегда в одном и том же режиме. Ну и всё. А Ваня сказал, что запросто они ночью могли нарушить технологический режим и гнать как попало! Кароче, думаю, надо их атаковать. Мама согласна звонить и говорить, что тоже слышит и мучается. И ты
звони. Ради гадости, ога :-D
не ну ты пайми у мну уже чисто профессиональный антирес взыграл :-D
ты сверх-ум в этой области! Надеюсь на тебя, до!
Оля, мая ни панила, а
ты хде урагуса то взала? :-D
На птычке купили :-D Забыла про Алексей, который наш местный. Дурында я)
щас звоним все дяденьке, просим его повторить специально для Лены :ultra::-D
ну ну тут панимаешь вапрос в окнах опять жэ :fear: вот я седня опять от гула проснулась :bes: !!! А Лена закрыла фсе стеклопакеты и спит себе
довольная :-D
Оля! Званим дяденьке! Мы его достанем так, чшто он за свой счет нам окна всем поставит лишь бы мы отстали от него :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)