Света , твоя Мерри очень потенциальная девица и было бы ЖЕЛАНИЕ у хозяйки .... :-D:-D:-D;-)
Ну если не считать мнение некоторых "специалистов" ,которые на глаз определяют дисплазию всех четырех лап у моей собаки. :lol::lol::lol:
То в остальном, я думаю вопрос времени и финансов.
Сильно хочется огорчить этих "спецов." :-D
Цитата: От пользователя: @Линда
Ура! Мы Вернулись! Из дождливо-солнечного Питера в Наш...Дождь.?.... :weep: А так хотелось погреться... :-D
А я сегодня
в 5 утра гуляла с собаками под дождиком и думала откуда он взялся, а это вы его с собой из Питера привезли! :-D
Нет- мы вчера по Петергофу гуляли под таким дождем, но мы его оставили там...На сегодня у них штормовое предупреждение и дождь с ветром и волнами... А здесь нам дождя не надо :-D
Тапки очень
хочу!!! Мне надо много...К какому времени деньги рисовать?
Экстрим Шоу Иветта ирландская Песня, там же, получив последний JCAC закрыла титул Юный Чемпион России!
На второй
выставке Иветта получила первый взрослый САС и ВОВ.
На бесты мы не остались.
Марина вы темку не перепутали??? Думаю здесь нет поклонников вашего питомника, к сожалению. Вообще выглядит как то странно, вы имея свой питомник не можете завести себе отдельную темку
для общения любителей Экстрим шоу. Или владельцы собак вашего разведения не хотят с вами общаться? А вам как одинокой женщине не с кем больше поговорить об успехах ваших БОБИКОВ?
Цитата: От пользователя: EXSTRIM SNOW
На второй выставке Иветта получила первый взрослый САС и ВОВ.
На бесты мы не остались.
Не скромный вопрос, а что вам все время мешает оставаться на бесты? Вот если бы остались и взяли бы например бест 3й группы было бы чем тогда и похвалиться, а так не интересно...
Я думаю это мастеркласс как поставить собаку в стойку...
1-придушили
2-подождали пока перестанет сопротивляться и воздух закончится
3-придержали за хвост чтоб стояла и не упала в обморок
Наверно
как-то так :-D
Никола@вна, темка то называется КЕРРИ-БЛЮ-ТЕРЬЕРЫ, общение по всем вопросам, а не Шарман керри)
Если она называлась Шарман.... я б не разместила фото своих собак - я себя уважаю и люблю своих собак) и позорить их не хочу, ставя вровень с пет
разведением)
Суки
ШАРМАН КЕРРИ'К ФАНТАСТИКА фо Смайлкипинг
ШАРМАН КЕРРИ'К ЗЕЛЛА ЗЕФИРА ЗАХАРИЯ
ШАРМАН КЕРРИ'К ЭЛЬМИРА ЭЛЛАДА
ШАРМАН КЕРРИ'К НАВАРРА НИКА
ШАРМАН КЕРРИ'К ЛУИЗА ЛИКА ЛЕТИЦИЯ
Итого
Гранд Чемпионы -34 собаки
Интер Чемпионы -8собак
Я не стала уже считать Чемпионов Клуба и т.д.
Приведите цифры сколько у вас Грандов и Интеров. Я очень хочу видеть ваши результаты, что бы
понять какие цифры у супер собак. :hi:
Когда владелица бестелесного-безголового кобелешки возрастом 4,5!!!года СТАБИЛЬНО пролетает на моно в бешенной конкуренции ИЗ 2-Х !!!кобелей :cool::cool::cool: , полученного от ТАКИХ же стабильных неудачников на моно брата и сестры, так до пенсии и НЕ ЗАКРЫВШИХ ЧК :cool::cool::cool: что то еще тявкает О ПЕТ классе ... 8(8(8(
Девушки , пусть сия пустобрешка вешает в теме СВОИХ ЭКСТРЕМАЛЬНО Придушенных, Худых и Трусливо-Истеричных Не чесанных -Не стриженных собашек , ОПЯТЬ НЕ оставшихся на Бесты !!!!
А что им там ловить то ...только
Приличных Других ТЕРЬЕРОВ в 3-ей Группе смешить...
.Вот и едут домой , гордые победкой " собашка и поводок"!!!
Вешайте своих зверушек да поболе !!! Кому говорю!!!!Страшилки для разнообразия - Не плохо!!!!
Это прекрасная возможность показать любопытным ЧТО НЕ является не
только КЕРРИ , а даже просто ПОРОДНОЙ собакой! :cool::cool::cool:
Итого
Гранд Чемпионы -34 собаки
Интер Чемпионы -8собак
Я не стала уже считать Чемпионов Клуба и т.д.
Света , ты о чем ???
В этом заводе , т.к. Экстрим Шоу - НЕ ПИТОМНИК!!!! Очередное вранье
ПУСТОБРЕШКИ!!! Основные ПРОИЗВОДИТЕЛИ - НЕ Гранды , не смогли закрыть ДАЖЕ один до пенсии , другая до смерти ЭТИ титулы!!! А про ИНТЕРОВ там и не слышали ВООБЩЕ !!!! :lol::lol::lol:
Кстати , "ЧК" это вовсе не Чемпион КЛУБА , а Чемпион КАЗАХСТАНА . ТАК на своем сайте
пустобрешка ДУРИТ НАРОД в титулах своих собашек!!!!
И МНОЖЕСТВО указанных на их сайте КЕРРИ не имеют к д.компании никакого отношения ...А ФОТО - висят на сайте...
Ой, дурит народ пустобрешка , ОЙ ДУРИТ!!!!
Щас опять начнется визг о продажности судей и ДАЖЕ ВЫСТАВОК!!!!
Ведь Лавр этой весной BIS-1, BIS-2 взял !!!Теруд-BIS-2!!! и еще 2 Гранда на подходе !!!! :lol::lol::lol:
Наталья Алексеевна очень вас прошу не вмешиваться в наше с Мариной общение! Мне очень интересно общение с данным собеседником!! :super:
Цитата: От пользователя: EXSTRIM SNOW
Никола@вна,
Меня Марина , так то Светланой зовут. (Это вам на всякий случай, а то ведь давно уже общаетесь со мной и даже имя не знаете).
Одним словом я жду ваших результатов или хотя бы ссылку на ваш сайт( питомника).
Пыталась найти через поисковик, но мне что то не удалось ничего найти. :-)