26.01.2013г.
МОСКВА.
Edbrios Rock Me Amadeus выигрывает группу терьеров на Всероссийской выставке собак всех пород памяти Л.П. Сабанеева.
Выставка собрала около 1800 участников и впечатляющую международную бригаду судей.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1301/8e/0...
Эх, красавец! Может одну своих девок этой весной с ним повязать.У нас в округе сплошная родня!!! Где женихов то девкам брать? На паровозе не далеко до Москвы. Да и у меня там есть сестры двоюродные , за одним и попроведаю. ;-)
27.01.13 г.Новосибирск, Всероссийская выставка.
Эксперт: порода - Юлия Овсянникова, группа Jurate Butkiene.
Кобели Класс юниоров.
Noble Wizard Iz Severnoi Doline (Astolf Lucky Star Living On The Top - Lazurnaya Zvezda Iz Severnoi Doline) ? отлично.
Суки
Класс щенков.
Абсолют Триумф Цаца Северной Долины (Астольф Жильберто Кольдерон - Абсолют Триумф Орестина) - ЛЩ
Класс юниоров.
Найнтингейл Сонг из Северной Долине (Астольф Лаки Стар Ливин Он зе Топ - Лазурная Звезда из Северной Долины) - ЮСАС, ЛЮ
Класс чемпионов.
Mifril Just My Imagination (Mifril Garald Rivendeil - Ave Kupidon Donna Rosa) - САС, ЛПП, BIG-3
Эх, красавец! Может одну своих девок этой весной с ним повязать.У нас в округе сплошная родня!!! Где женихов то девкам брать?
:-D:-D:-D:-D:-D
ДА, красавец.
Свет , и родня не покачает в этом деле
, но
, если есть Классный и ИНОКРОВНЫЙ , то дорога - в Москву , суши сухари..... ;-);-);-)
А, вообще то. женихов в России предостаточно...
МОСКВА , Пермь, Новосибирск, Еманжелинск, да и свои кадры и проверенные и молодые - "Всегда готовы!!!" ;-)
Так что Света , не прживай ,
твои красавицы ВСЕ !!! без деток НЕ останутся !!!! :-D:-D:-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Еще женихов забыла !!!!
В Н.Новгороде - от двух выездных вязок !!!!
Особенно интересен свеженький - маленький ... :-D:-D:-D
Все таки забавный народ керрики насмешить могут так что слезы из глаз от смеха покатились. История:
Сижу в самой дальней комнате своей квартиры за компьютером, краем уха слышу активное движение в районе кухни. Думаю надо бы пойти глянуть чем там народ занимается. И тут раздается звон от
упавшей на пол кастрюли.
В следующий момент стая из 5 собак вносится ко мне с круглыми глазами и падает около ног, и все поворачиваются с сторону двери. С интервалом 5секунд в комнату влетает Даня с огромным ножом-тесаком в пасти, застывает на пороге комнаты радостно виляя хвостом. Немая
сцена....
И тут меня сразил такой приступ смеха ( до слез)!!! :lol::lol::lol: Жалко фотку не сообразила сделать. Это просто надо видеть!!!
Прошу питерцев (и всех керристов) помочь керрюшке!
Найти, если возможно, заводчика, привести шерсть в порядок, помочь с пристройством.
Про родословную и т.п. ничего не знают,
клеймо не искали пока, собака очень заросшая сейчас.
Сука, керри-блю, возраст по ветпаспорту 8 лет, домашняя кличка Яся, хвост купирован (со слов - короткий), живет в районе м. Гражданский пр. (в Петербурге), точнее Гражданский 115, хозяйка Железкова Екатерина, умерла пару недель назад в
возрасте "за 50".
В семье было две тайские кошки (их уже пристроили, по кошатникам), мальчик 12 лет, - он у родственников, очень переживает за собаку.
Керрюшку родственники взять не могут - по стесненным жизненным условиям. Собака в прежней квартире, одну комнату занимает
девушка квартирантка. Родственники и знакомые приходят кормят, гуляют, - на улицу не выгоняют, в приют я просила не сдавать ни в коем случае (а то ведь по незнанию можно беды наделать еще больше).
Запущена по шерсти. Если кто-то сможет помочь привести в порядок, поискать клеймо -
звоните!
Беспроблемный, со слов, характер, - очень контактная и ласковая, спокойная, не драчлива, хорошо гуляет даже с "несобачниками", жила с кошками и с мальчиком.
Тьфу, даже и думать НЕ СМЕТЬ!!!!
Назаводили себе 1,2,3,4,....
Что бы никто НИКУДА не собирался без моего письменного разрешения !!!!
ЯСНО???? :ultra::ultra::ultra:
Как жалко собаку , аж до слез , на фото она такая беззащитная ...
может кто из
знакомых пожалеет старушку , ей еще лет 5-6 счастливой бы жизни..... :-(
Всем привет от Орландо Окса из славного города Пермь! Мальчишка уже освоился в своей новой семье! Все его очень любят!
Хозяйка Мария сказала, что он очень добрый, и искренне считает это недостатком собаки. :-D:-D:-D
Статуэточки класс!!! А заказать то такие можно?...
костюмчики прикольные :-D:-D:-D
А летящий керри в компании овчарок нам напоминает нашу Айзу( из ХантыМансийска) Так же летала... :-D:-D:-D
Хозяйка Мария сказала, что он очень добрый, и искренне считает это недостатком собаки. :-D:-D:-D
Свет, я вчера тоже пообщалась с хозяйкой , та в восторге от его интеллекта, понятливости и контактности.
Чуть переживает
что парень - ее , а к сыну относится с прохладцей , которому и покупали собаку ...
Я посоветовала , по весне , как все подсохнет , отправить обоих к дрессировщику на BH или ОКД .
На том и порешили .
Так же объяснила , что КЕРРИ - собственники - охранники ВСЕГО СВОЕГО , но
мальчишка должен чуть повзрослеть, окрепнуть , окончательно освоится ...
А вот потом мы и посмотрим , насколько он будет "добрым " к возможным недоброжелателям на прогулках.... :-D:-D:-D
Там - великолепный характер у парня, мозгов - полная черепушка .
Хозяйка - в
контакте с нами . ;-)
Вся семья довольна , что самое главное. :hi::hi::hi: