Новости из Омска
ШК Лаура Лисандра Малха - ЦАЦИБ, ЛС. И она же ЛС на моно ПК
ШК Теруд Теодор- РЦАЦИБ ( переходящий)
ШК Алесандра Ая на моно ПК- КЧК, на Нац. чемп. -КЧК, закрыла ЧНКП КБТ, вот пока что успели по телефону сказать.
Поздравляю детишек!! Молодцы!
Новости из Омска
ШК Лаура Лисандра Малха - ЦАЦИБ, ЛС. И она же ЛС на моно ПК
ШК Теруд Теодор- РЦАЦИБ ( переходящий)
ШК Алесандра Ая на моно ПК- КЧК, на Нац. чемп. -КЧК, закрыла ЧНКП КБТ, вот пока что успели по телефону
сказать.
Поздравляю детишек!! Молодцы!
Дополню :
Рез ЛС на ПК - ШК"К Алесандра Ая
CW класса Чемпионов , КЧК и Рез. ЛК на ПК - Лавр
CW класса рабочего и КЧК - Теруд.
На ПК в конкурсе "ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК " из 4-х - мы, "Шарман Керри"К
первые !!!!
Юниоры получили свои "отл" , но...не более... :-D:-D:-D Барик просто ...потерялся со своими 49см. в холке на ф :-D фоне других кобелей-юников :-D:-D:-D , а Лялечка так двигалась, что надо было или ее не заметить или признать что все остальные :-D:-D:-D двигаются
попроще ..ее и не заметили... :lol::lol::lol:
На Нац-ке наших кобелей просто задвинули в классах , видимо, что бы не стояли на сравнении на "ЛК " :-D:-D:-D , Ада -CW и КЧК .
На Нац. Ч-те в конкурсе "ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК " "Шарман Керри"К на 3месте из 4-х .
ИТОГ - "ШАРМАН КЕРРИ"К выставился отлично , взрослое поколение уверено лидировало на чужой территории не взирая на лица .
Молодежь-первый раз в столь дальней поездке , выставочный потенциал просто великолепный , за будущие ринги Я СПОКОЙНА. :hi::hi::hi::hi::hi:
НЕ ЗАБУДЬТЕ сказать "Поздравляю!!!! лично МНЕ , Грушиной Наталье Алексеевне за столь отличную керри .Будь Алиса других статей , не с чем было бы поздравлять. Алиса - третье поколение "ШАРМАН КЕРРИ"К ...
Отдельно поздравляю грумера данной собаки, Ткаченко Т. М.!
Не надо поздравлять чужого грумера в теме нашего питомника , к которому он не имеет никакого отношения . Вы слегка переусердствовали ... :-D:-D:-D:-D;-)
Спустя 2 суток шерсть и стрижка смотрелись великолепно!
Ну Людмила женщина опытная в плане подготовки собаки .Подстригли здесь-а там в гостинице перемыла, на выставке уложила...Все кто ночевал в гостинице перемывали собак.Где
тут героизм? :-D Годами накопленный опыт :-D Этож здорово -всему научиться ,а потом стать самой по себе и все заслуги уже только личные...или другог о грумера... :-D (а рекламировать чужого грумера в нашей теме очень некорректно) :-(
Перемыла всех своих после поездки . Шубки -Красотища !!! Как выделялись НАШИ КЕРРИ из общей массы так и выделяются и, по моему, еще это стало контрастнее. :-D:-D:-D
ЕЩЕ Классные новости !!!
В Киеве на CACIBе наша Фантастика - ЛПП !!!
9керри в каталоге.
Добавила себе в архив третью страну - Украину.
Вот такие они с Тамарой Степановной умнички!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Спасибо за фото!
На НКП есть ссылка на фото с Омска...Она у меня не открылась.. :-( А еще говорят кто-то снимал видео...Но ссылок нет..А посмотреть очень хочется...И да...Теперь я буду ходить на все монки без исключений(в рабочем классе) :-D:-D:-D Местные и в Озерск придется ехать...Но что
сделаешь... :-D