Автор: Marjuskas (Наталья) Дата: 25 января 2011 00:26
Цитата: От пользователя: Кась
Это она - ТАК ...в позу встала - мол ЕЩЕ РАЗ и ГРОМКО , что ЕЕ ЩЕНИКИ - супер-ПУПЕР-КЛАСС!!! Ревнивая мамочка !!!!
Улыбаюсь. :-) Понимаю, что никто не обижается и не уходит, и всё это - шютка! ;-)
Были б у меня мои щенки, я б
тоже также!!! И были бы мои - самыми для меня любимыми! :super: А я - кобелиная мама... Если токо Хуч сродит кого-нибудь нам... :beach: Или наш кот. От Хуча... :lol:
3/0 |
| Поделиться:
Re: КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕРЫ . Общение по всем вопросам!...
Пусть в Твоем уютном доме ВСЕГДА будут Любовь, Счастье , Здоровье , пусть УДАЧА никогда не покидает ни тебя , ни
все твое БООООЛЬШОЕ Семейство !!!!
Вовочка - мы тебя все любим и с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть в Твоем уютном доме ВСЕГДА будут Любовь, Счастье , Здоровье , пусть УДАЧА никогда не покидает ни тебя , ни все твое БООООЛЬШОЕ Семейство !!!!
Вовочка - мы тебя все любим и с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы
присоединяемся!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flowers::bayan:
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Marjuskas (Наталья) Дата: 26 января 2011 16:49
Артёмова Володю - с большим праздником, с Днюхой! :super::super::super:
И здесь напишу - здоровья и здоровья! Ну и - пусть все мечты сбываются, даже самые заманчивые и нереальные! И еще - пусть кто-нибудь из потомков Брюса станем Чемпионом Мира (ну или Европы - это тоже круто!) ;-);-);-)
(а чё... все мы тайно мечтаем вырастить и получить Чемпика Мира или Европы... Я дак и не скрываю этого - ХОЧУ-хочу-хочу!!! - ну хотя бы в мечтах) :lol::lol::lol:
3/0 |
| Поделиться:
Для тех, кто еще не в курсе..
20января( неделю назад ) родился помет (2к+2с) от Б.Д,Аристиона (Брюса) и ШК"К Доминики Дианы (Киры).
Детки успешно MIN удвоились за неделю и хозяйка Лариса прислала Первые Фото лялек !!!
Неа ...не права...там Любопытный Лидер - Голубая... :-D:-D:-D
Кирины кобели - МОРДАСТЫЕ , есть такое :-D:-D:-D , там и у мамаши голова не маленькая ,Отличная такая
Голова!!! :hi::hi::hi: