Спасибо! У нас двойной праздник-дали горячую воду! Намытые,начесаные именинница &Ко тусят во всю!стены трещат! Остаётся дойти до бабушки и сделать модельну стрижку!))
Остаётся дойти до бабушки и сделать модельну стрижку!))
ВО - Золотые Слова!!!!
ЖДЕМ-ждем!!! Даешь "смерть парикмахера"!!!!
У нас сегодня тоже намечается Глобальная помывка , щас - духом соберусь... 8(8(8(:-D:-D:-D .
У нас Новости:
Сегодня в Челябинске прошли 2выставки , на ОБЕИХ-ЛПП и BIG-2 наша дебютантка Шарман Керри"К ЮЛИЯ ЮНОНА (ШК"К Лавр-Лотер Ладислас - ШК"К Таира Тереза Терция)
Всем у кого приклеены уши и в доме не одна собака можно сделать вот такой чепчик-кепарик.Берем обыкновеный чепчик для новорожденного и на макушке собираем, что бы облегал голову и не сползал на глаза. Буквально за 5 минут я решила проблему с разлизыванием ушей второй собакой. Ну а если его обшить
непромокаемой тканью, то в дождливую погоду можно не бояться гулять, уши не намокнут. Чем не вариант?
Правда-ПРАВДА!!!
"ДЭШНИКАМ" сегодня ПОЛ ГОДА!!!!
Мои поздравления!!!
Данечка и Амирочка и мальчишки непременно...,
растите Красивыми и Здоровенькими , радуйте и бабушку и пап-мам!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
СМОТРИТЕ , что нашла :
АМЕРИК, СТАФФЫ - Чемпионат Мира - класс Чемпионов!!!
3-й !!!раз ЧМ - черно-белый кобель с мужиком тоже в белый верх-черный низ. Его кличка -Don king of ring's
КОБЕЛЬ- СУПЕР !!! А Движения !!! как быстро он догнал нашего ЗАХа !!! :hi::hi::hi::hi:
А вот ее сестренка , Бонитта Бенуа , видимо никуда не собирается с Фрезеровщиков...
Стоять ее Высочество НЕ желало ...да еще и отсутствие должного тренинга сказалось...
Сука очень потенциальная , движения отличные, маховые при корректном фронте , НО , пока, надеюсь, ведет себя как
КОРОЛЕВИШНА , не хочу-не буду!!!