на монопородной выставке в г. Перми ШК Хельмунт Ханс выиграл класс в конкуренции и был в расстановке на лучшего кобеля третим , за Куражом и Алексом .ЗАКРЫЛИ ПО НАБОРУ титул ЧЕМПИОН НКП :hi::hi::hi:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Харлея с победой в ринге (на фото-дубль-младший брат Авдотьи) и с закрытием ГРАНД ЧЕМПИОНА в 1год8месяцев!!!
Респект владельцам, Людмиле и Вадиму за
успехи мальчишки!!!
Галина сказала , что сука чуть нервничала в ринге , что простительно для 1!!!выхода в Свет!!!
Желаю Дальнейших рингов, Упорных тренировок и Будущих Побед!!!А они - будут,
НЕСОМНЕННО!!!
Спасибо Огромное просто Галине Шестаковой , что достойно приготовила и выставила Афину!!! :hi::hi::hi:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1107/88/55...
А это - Ханни Хэррэра , девица все хорошеет и не узнать с 1взгляда , цвет выбирает!!!
Ханни принесла в этих выставок "СС" моно и "СС" Т-Союза.
Очень жаль, что в августе в Ебург не приедет ...отпуск... :weep:
А уж бабушка и дедушка как довольны! :super: Молодец Афинушка! Отдельное огромное спасибо Шестаковой и хозяевам, что наконец созрели на выставки, такую девочку грех на диване держать. МОЛОДЦЫЫЫЫЫ
Приятная НОВОСТЬ.
В Миассе продана Желана Жоэль , у хозяйки уже был неуральский керри , т.е. ручки опытные и сука будет под кураторством заводчика Светланы.
УРА!!! :hi::hi::hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Итак , из этого помета "Ж"
(д.р.12.04.11г)
на продаже 1КОБЕЛЬ(г.Миасс) и 1СУКА(г.Екатеринбург).
Я знаю,Света говорила(только я как всегда число не помню)! Буду за него болеть!!! А" глаза добрые"....А ну их ! Нам всеравно! Мы стечем,отряхнемся и дальше побежим! А они пусть попробуют догнать!! :-D
Была в гостях ШК Жозефина! :-D Вот что значит мама с папой....Наглючая стала...укатала сестрицу за 2 часа в пух и прах...Надурелись до полного изнеможения обе! :-D Назвали-Эмма!
Одна Линда рада (похоже) нашей удачной тусовке???!!!!! 8(
ШУТКА!!! :-D
Выставлялись Ежена-ЛЩ и Лаура -ЛПП,БИГ-2 ,
Перл Сибири Тамрико (Тюмень ) - ЛЮ.
Приходили позаниматься и побегать (БЕСПЛАТНО!!!) в ринге наши Активисты-Отличники : Светлана с Даней и Володя
+ Наталья с Рикки .
Время провели НЕ ЗРЯ , девчонки Даня и Рикки и с разнопородным собачим окружением познакомились на равных и в ринге не раз побегали, благо ринг №1 тормозил и наш ринг №3 освободился вовремя и очень удачно!!! :-D:-D:-D
Всем не явившимся по НЕ
уважительным причинам(сады-огороды-помидоры , гости-магазины..) - ФИ!!ФИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: