Автор: ГЕРА-КАСЬян (О пользователе) Дата: 30 сентября 2011 23:44
НОВОСТИ!
ПРОТОКОЛ ? 8- 2011
заседания Президиума НКП КБТ от 22 сентября 2011 г.
.....
РЕШЕНИЕ 3: принять и оформить соответствующие дипломы в соответствии с номерами:
Чемпион Клуба
.......
Шарман Керри?к Хельмут Ханс ? 322
Поздравляем владельцев Харлея , Вадима , Карабатову Людмилу !!!!
1ЧК из "ХЭШЕК" , кто следующий ???!!! :hi::hi::hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Напоминаю.
Что с 1-го октября сего года, а именно, с СЕГОДНЯ, стоимость регистрации на САС1В 19-20 ноября составляет 2000 руб.
У вас зарегистрировано 5 собак по 1000 руб без предоставления данных.
Обычно мы всегда
идем навстречу людям, позволяя им зарегистрировать собак по первоначальной цене, с тем, чтобы потом определиться, кого из собак вести на выставку.
Но поскольку вы на стр. 59 данной темы убедили меня, что я рожей не вышла для таких жестов доброй воли, будем действовать по общепринятым
правилам.
Вам придется доплатить до максимальной стоимости при подаче данных, ибо аттракцион невиданной щедрости с моей стороны закончился и начались суровые будни, см. ВП РКФ.
В руском языке на половую принадлежость, в данном случае пишушего человека, указывают окончания глаголов и прилагательных.
Цитата: От пользователя: Вова АХ!!!
РАД, что у ВАС все
отлично!!!
И какую то ... цепляет ВОТ И СЛАВНО!!!
Цитата: От пользователя: Кась
СТИЛЬ ваш УЗНАВАЕМ , так же как и ОБЪЕМЫ ПОВЕСТВОВАНИЙ
Вы, очевидно, меряете по себе. Нет худшей меры, чем эта.
ждем заполнения (О пользователе)
и напрасно. Свою позицию по этому поводу я высказала чуть выше.
количество членов Нашего Питомника
Питомник - не клуб, у него не
может быть членов. Увеличивается количество людей, купивших у вас щенков.
щенки продаются и выходят в ринги
Удачи владельцам в обычной и выставочной жизни. Собаки и владельцы не виноваты в том, что ваши непомерные амбиции
заставляют вас быть... такой, какой вы воспринимаетесь по написанному вами тут.
веточка прям ОПУХЛА от эрудированных мечтателей :-D и хотят ,но не Шарманов ..... дак в чём трагедия ? ну и идите в ж....у !))))))) вообще не понимаю кипиша ! :-D
Да именно в том , что "Шарман" бегают и стабильно и удачно и РЯДЫ питомника НЕ СКУДЕЮТ !!!
А на КУ-КУ им скучно 225 раз самих себя хвалить ... :-D:-D:-D;-)
а в ж...елатено
MAX дальнюю стран....у им тоже не охото, уж больно далеко....
Позитивно
Поздравляем внука Рича с дебютом. :super:
Харлея, его замечательных хозяев, Вадима Т. и Людмилу К. с ЧК. Молодцы! :super:
Сегодня исполнилось 7 лет нашему "Ф" помету.
ШК Филетер Филат и Слава и Вера;
ШК Форвин Фадей и Эля;
ШК Флорентий Федосий
и Антон и Лена;
ШК Флорианна Феона и Костя, Андрей и Марина
Поздравляем вас с ДНЮХОЙ!
Вы наши первые дети, мы вас очень любим и гордимся.
Спасибо вам за все, желаем здоровья!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149963207.html][__img0_...
НАСТОЯЩАЯ Хозяйка своего слова !!!
Захотела - дала, захотела - забрала !!! МОЛОДЦА !!!
Ну, до некоторых нам всем далеко :-). Вы вот написали чушь про титулы Макса на ЧЕ и правила сравнения в породном ринге, а когда
доказали, что очередную глупость сморозили - быстренько все потерли, типа, опять вся в белом... Жалко, поди, что до того, как на цитатки растащили, не успели? ;-)
Народ, может хватит ругаться? Давайте лучше ппоздравим именинников и пожелаем им здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!! :cheerleading:
Цитата: От пользователя: Hideny
Удачи владельцам в обычной и выставочной жизни. Собаки и владельцы не
виноваты в том,
А вот с этим, я полностью согласна и нужно покупать у нас щеников, они тааакие лапочки, умнички и красотулечки :flowers:
Вадим, поздравляю тебя, это ведь так приятно, когда твои надежды воплощаются в жизнь!
И...ребята, давайте жить дружно! ;-)
И сами же дали повод вернуться на стр.59 , реплики почитать ПРАВДИВЫЕ ... ;-);-);-)
Понимаете в чем дело....я еще надеялась, что вы умеете подтирать и дезинфицировать за собой, ежели случилась...авария. НО нет, я
ошибалась. Поэтому - да, я даю ссылку на 59-ю страницу ВСЕМ. Потому что как выглядит моя физиономия - знают многие, да и дела вам нет до нее, как и мне до вашей, поэтому мне стесняться нечего, а вот как выглядит ваше бескультурье и беспредельное хамство и до чего может опуститься владелец питомника
- тут как раз желающие и могут посмотреть.
Смотрят, ужасаются.
Автор: костя_марина_андрей Дата: 1 октября 2011 13:43
Спасибо нашим любимым Наташе и Володе на поздравления!!! Лорку и Руту расцеловали, накупили всяких вкусняшек! Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ура!!!!А Рике завтра желаем ПОБЕДЫ на выставке и будем держать кулачки :-):-):-)
А вот лично я один раз сходив на CACIB проводимый клубом СОДОЛС больше не ходила к ним ни разу!!! И в этот раз не пойду так как я уже знаю чем все закончится....Деньги на ветер...Победитель всей выставки уже известен..Спорим???Делайте ставки господа ... :-D:lol::hihiks: