Сегодня у зайчиков: Зарники Званы,Златисты Зарры и Зидана Зейса - ЮБИЛЕЙ!!! Им сегодня исполнилось 10 лет!!!
Замечательное событие! :hi: Еще много долгих счастливых лет и крепкого здоровья! :flowers::flowers::flowers:
Бабушке Джессе поцелуйчики от внучки Берты! :kiss:
!!!!!!!!!Первая свадба для Испанского мачоIRISFINGEL AROMA OF ERINN (Финн)прошла на УРААААА !!!!!!Очень понравилась русская невеста. Ну и титул добавилcя к Чемпион Франции .Испании .Люксембург.Интерчемпиону.LISBA WINNER//J CH Gibraltar Финн получил
Чемпион России
Автор: Marjuskas (Наталья) Дата: 23 января 2012 19:26
Цитата: От пользователя: zavetnayamechta
Юля, ОЧЕНЬ красивые детки! :flowers:
Цитата: От пользователя: aribruce
Володя, ну как всегда - душевные фото любимых собак, они порадовали и повеселили! Особенно мужчина, который "в
середине", когда он тырит порцию торта в соседней тарелке!!! :lol:
И зайки красивые, Сразу видно, где самый мужчинистый Заяц, а где Зайки-девочки. . :-D Мудрые и седые мордахи... Долгих им лет собачьего счастья!
Ну, и с Днем рождения всех именинников! :super:
Дастин весь вечер ухаживал за Джессикой, но любовь не выдержала испытания тортиком. Отобрал и слопал.
:lol::lol::lol:
Такой аппетитный тортик!!! Аж слюньки бегут. :-D
Владимир, очень красивый фото отчет , я как только
разберусь с переездом сделаю вам памятную розетку на юбилей! ;-) То есть я хотела сказать, что для каждого юбиляра будет своя памятная розетка об юбилее. Я обязательно постараюсь и отмечу каждого юбиляра! Все передам через Н.А.
Володя , просто АБАЛДЕННЫЕ ФОТО!!!!
Какие же вы МОЛОДЦЫ , ребята, что КАЖДЫЙ ГОД встречаетесь и устраиваете ПРАЗДНОВАНИЕ Керриного ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!
Пусть эта ваша
Замечательная Традиция длится и длится !!!!
ДОЛГОЛЕТИЯ вашим любимцам !!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
И ещё Флорентий Федосиий или среди своих БАКС поздравляет свою маму и тетю с дядей с 10 летним юбилеем,желает им крепкого здоровья и долгих скаканий по диванам :-D
Автор: костя_марина_андрей Дата: 24 января 2012 22:07
Спасибо Баксу и его хозяевам за столь приятные поздравления!!! Приятно видеть всю Вашу семью на нашем форуме!!!! :-D Рута посылает Баксу привет!!! :super:
Мы только что отпраздновали 10летний юбилей "ЗЭШЕК-1" и 10 ЛЕТ В ПОРОДЕ и Владимир !!!!
Видимо Господа Удача подсказала Володе мой телефон при поиске щенка-керри, в итоге питомник
получил Идеального Владельца 3-х Грандов+1 Интера , беззаветно преданного КБТ.
Володя , желаю тебе и семье Артемовых Здоровья, Любви, Благосостояния и Стабильности во всем , Успехов во всех начинаниях и замыслах !!!