,,ну вот же ,а я побоялась вчера эти фото выложить,подумала,что господа чиховоды от грозного вида нашей "старшенькой" в полуобмороке будут [URL=http://www.radikal.ru]
дак мы же собаководы ;-) чиховоды ;-) что нам в обмороки то падать?
Таня, Фифа у тебя красотка писанная, а наряды какие обалденные, я обзавидовалась прямо, всегда своей Эмочке стараюсь практичные вещи покупать, но сейчас, глядя на Фифу тоже захотелось платьице нарядное прикупить ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ЧИХУАХУА и не только! Вопросы и Ответы. ТОМ - ...
Здравствуйте подскажите пожалуйста по прикусу у чишки.
резцы 6х5, зубы у нее не в перекусе, а прямом прикусе
это серьезная проблема?? Это не выстовочная собака?
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте подскажите пожалуйста по прикусу у чишки.
резцы 6х5, зубы у нее не в перекусе, а прямом прикусе
это серьезная проблема?? Это не выстовочная собака?
по СТАНДАРТУ - норма прикус - это ножницеобразный и
прямой. Так что у Вас все в норме.
3/1 |
| Поделиться:
Вчера в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Каспер уехал на п.м.ж. в г. Киров к новой маме Ирине. Будет жить в своем двухэтажном доме с такими же малышами, как он сам, скучать ему будет некогда, у него уже есть две подружки его возраста, и другие малыши, а мы уже скучаем по малышу Касперу :weep: и ждем от
него известий :-)
вставлю на прощание мою любимую фотку с Каспером :weep:
мариша,радуйся!!!! касперу будет классно в такой большой семье...хотя конечно грусно..я по своим плакала...по каждому в тихомолку :weep: но я сейчас радуюсь!!!!!!!детки попали в самые-самые любящие ручки,всегда рада общению с НАШИМ новым семеством,вот прям они все все как родные :-) жалко что кто
-то далеко,но сейчас слава богу есть инет.Касперу всег самого -самого .... :hi: да по другому ине должно было и быть :cheerleading:
1/0 |
| Поделиться:
мариша,радуйся!!!! касперу будет классно в такой большой семье...хотя конечно грусно..я по своим плакала...по каждому в тихомолку но я сейчас радуюсь!!!!!!!детки попали в самые-самые любящие ручки,всегда рада общению с НАШИМ новым
семеством,вот прям они все все как родные жалко что кто -то далеко,но сейчас слава богу есть инет.Касперу всег самого -самого .... да по другому ине должно было и быть
Цитата: От пользователя: izgrada1
Удачи Касперу в новом доме!
Спасибо девушки,
Ирина написала, что Каспер во всю уже строит там ее 4-ех щенков(на месяц старше) , отбирает у них свою уточку (в дорогу ему полжила играть) и целый день пока у ней на руках провел(что привык ), вечером покушал куринную грудку и лег спать, так что всё у Каспера отлично, а летом будет гулять во дворе
(8 соток) с другими малышами :-)
1/0 |
| Поделиться:
из инета:
Взято с украинского бульмастиф форума: Мне Виталий ОЧЕНЬ нравится как эксперт-он не жадный на титулы НО строгий,
обьяснит ЧТО ему нравится, а что нет. Разбирается в молоссах, т.к. сам их долго выставлял. Смотрит на хендлинг, но не делает на нем акцент, при этом сам скажет чтобы изменили темп, что соба идет иноходью и т.п. Делает из выставки шоу, но выиграет соба, которая СЕГОДНЯ в бОльшей выставочной кондиции
(т.е. не подготовленных, жирных, трусливых и т.п. к нему не вести)-скажет что вы лучше, но не СЕГОДНЯ... Может также дать и оч.хоры, хори, снять, не дать титулы в классе чемпионов и пр. Я считаю, что СТРОГО но СПРАВЕДЛИВО. ОН ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ и СВОЙ ВЗГЛЯД который может аргументировать!!!! ГОНЯЕТ
как это было в Белой Церкви.... СИЛЬНО ГОНЯЕТ, если не может сделать выбор сразу и позволяет покрытие... Наверное единственный укр. эксперт, которому бульмасы не пофиг.... т.е. не судит, только чтобы "прошла очередная порода", а скурпулёзно относится, с ответственностью..
В кинологии
Виталий около 20 лет. Он успешно лидировал на выставках международного уровня как хендлер. Со своими подопечными одержал множество побед в бестах на крупнейших выставках. Подготовленные им собаки и по сей день продолжают держать рейтинги породных рингов., а также финальных конкурсов. Успешно
складывается судьба Виталия Бельского и как заводчика. Собаки его разведения выигрывают на крупных выставках, отличаются великолепным типом, темпераментом и, конечно, идеальной ринг дрессурой. В последние несколько лет Виталий постоянно судит конкурс Юного хендлера ? один из сложнейших финальных
конкурсов, так как дети всегда заслуживают огромного внимания и тактичности в судействе. Виталий Бельский также является международным экспертом FCI по породам(??). Он один из первых в Украине ввел тактику международного европейского судейства. Превосходно разбирается в анатомии, биомеханике,
межпородных типах, и их особенностях. Судит очень лаконично, этично, выдержанно и стильно. Не маловажную роль отводит физической подготовке, кондиции и хендлингу. В последние годы Виталий Бельский посвящает немало времени мастер классам. Преподавание хендлинга - одно из основных направлений в его
деятельности. География мастер классов простирается от Украины, через Россию до дальнего востока?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)