Ага, а сегодня Ирина пишет Умка чтобы не дать ему кушать утащила у него корм вместе с тарелкой, взяла миску в рот и утащила, Каспер от такой наглости разозлился до визга...бегал тарелочку
отбирал.
Любит рыбу кушать , сыр адыгейский, а хурму не ест, зато Умка все любит ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ЧИХУАХУА и не только! Вопросы и Ответы. ТОМ - ...
Героша точно как олененок)) На второй фотке фенюшу напомнил :-)
Я свою иногда зову олененком-бемби, когда спит калачиком
Цитата: От пользователя: лариса670000
заметьте,дорогие мамы опять на кроватях...балуем малышей!!!
По-другому не получается :-D Я
свою выгоняю иногда на лежанку, хоть она и не привыкшая к ней, не учили ее - понимает, что раз выгнали, значит нужно там сидеть. Стоит засопеть - обратно лезет :lol:
Я вот сама уже привыкла, что она мне спину подпирает ;-)
У нас еще новый способ спать появился. Повторяет)) Ложится
под одеяло, а голову высовывает - на подушку кладет :-D
0/0 |
| Поделиться:
Дак аня так мама зайка спит!!а теперь еще и бароша.мы смеемся ну вот говорю парочка пришла ко мне на кровать спать.ложатся рядышком голова на подушке и спят.надя все его себ забирает,а он ко мне бежит!она обижается на него кричит- где моя собака!!!:-) хозяйка:-)
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте. Подскажите, может у кого есть на продажу щенок соболиного, рыжего или любого другого окраса, главное, чтобы чёрного не было, длинношёрстный в ценовой категории от 10 до 15-ти тыс?
1/1 |
| Поделиться:
Фотки чуть позже еще сделаю. А насчет подарков - неееее. Мальчишка (д/ш) - пока пусть растет буду смотреть, а девченка (г/ш) - она не в продаже, это та что Фигаро... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте. Подскажите, может у кого есть на продажу щенок соболиного, рыжего или любого другого окраса, главное, чтобы чёрного не было, длинношёрстный в ценовой категории от 10 до 15-ти тыс?
Да чуть пораньше бы. В данное
время в нашем питомнике Д/Ш мальчишек нет. Да и Г/Ш мальчики, почти все разъехались. Остались девченки - в основном Г/Ш!
Остальное все маленькое и пока не понятно д/ш или г/ш.
0/0 |
| Поделиться:
в выходные Барончика лешили молочных клыков....парень держался отлично!!!всем привет от Героши!!красивенький такой...но меня уже не узнал,все искал смотрел свою маму ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)