Хотела еще спросить.Будет ли кто на конкурс костюмов? Напишите,можете в личку.Мне нужно знать сколько призов готовить.Я думаю интересно будет посмотреть на красавцев в одежде! ;-):-D
ОАО ?Среднеуральский медеплавильный завод? г.Ревда - ЛК,ЛС,ЛЮ
Питомник ?Флюк Стар Бори? (вл.Боровик И.,г.Екатеринбург) ? Лучшим рыжим кобелю и суке, Лучшим Юниорам суке и кобелю
Питомник ?Мэс Бравес?
(вл.Щербакова Г., г.Новоуральск) ? ЛК и ЛС породы,Лучшему питомнику выставки.
Питомник ?Гордость Урала? (вл.Медведева Н., г.Ревда) ? самым дальним участникам выставки , самому юному кокеру,всем щенкам.
Питомник ?Дан?с Мемори?(вл.Ермилова Н.,г.Челябинск) ? ЛК и ЛС в
пятнистом окрасе
Питомник ?Роза Ветров? (вл.Кулешова Н.,г.Озерск) ? ЛК и ЛС в черном окрасе,Лучшим бэбикам и щенкам.
Питомник ?из Сибирского Княжества? (вл.Синицкие, г.Омск) - самому обаятельному кокеру
Приз от Александры Панасюк (г.Екатеринбург)? всем
бэбикам
Призы от Людмилы Дубовиковой (г.Пермь) -
Призы от Натальи Водильцевой (г.Ревда)? резервным победителям кобелю и суке в каждом окрасе,юниорам.
Привезу приз от своего начинаюшего питомника "is Grannogo" Но пока незнаю для кого и какого
характера должен быть приз? Подскажите. И еще, процедура вручения как будет проходить?
Предварительный католог ( по номерам РКФ) планируется показать заранее участникам?
Можете дарить кому хотите и определиться уже в ринге, а назвать
"Приз зрительских симпатий". И дарить можно всё что угодно от розетки и кубка до....куда хватит фантазии. :-D
Автор: Альтимо( летаю на метле) (О пользователе) Дата: 21 июня 2012 12:20
Цитата: От пользователя: roza vetrov
куда хватит фантазии
Наташ привет, а мне когда ждать твою фантазию ;-) , я в Тюмени ни чего подходящего не нашла, там только все огромное было(ты поняла о чем я) :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)