рассказывайте, кому какой урон собаки нанесли? что сперли? мой умыкнул пол мандарины, кусок хлеба, хвостик от шпротины и сыр))
Всех с Наступающим Рождеством! :hi:
Наша подпалая шушара Люссико утрескалась шоколада(и не слиплось
же..)..,тырит так=что не заметишь и золотинку в целости оставляет(не пойму..и как так выходит у нее? 8( )пострадала и корзиночка подаренная мне друзьями на праздник-плетеночка-а в ней...ужеванные жалкие остатки конфет и мандаринок 8(
Вообщем Люсси в своем репертуаре и приучает меня всю
жизнь-НЕ ОСТАВЛЯЙ НА СТОЛЕ ВКУСНОГО :hi::hi::hi:
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Приглашаем принять участие в региональной выставке собак всех пород "Зима в Озерске"! На сегодняшний день Ваша порода не представлена на нашей выставке. Регистрация заканчивается 10 января 2013 года. Более подробная
информация здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=175980...
Добро пожаловать!
Вчера и сегодня побывали с ней на практическом семинаре по хэндлингу.Проводила семинар ваша землячка Любовь Крищук. Нам очень понравился ее подход к абсолютно каждой собаке. И тренировка,тренировка. И я набегалась и она-так что спать будем обе без задних ног.
Она очень старательная девчонка! Златка прям преобразилась в ее руках. И мне как бальзам на душу что сказала к нам : "К вам как к матросам-нет вопросов вообще-молодцы!"
А у меня Шанечка- рожденственское чудо. ей
сегодня исполнилось 7 лет.Здоровья моей девочке и долгих лет жизни-люблю,люблю.люблю!!! Мы сегодня помылись.подстриглись-как на свет народились :-D
Роза Ветров Шоу Ми Зе Мани (Шанечка) р.07.01.06г.
Шаню, Виски и всех их однопометников с Днем Косточки
Поздравляю девочек, умниц и красавиц!
Их было всего пять: 1 коб. и 4 суки, почему-то про кобеля у меня даже нет информации, погиб,наверно, еще две суки
Швеция Сноуинг и Шейп Ит Ап
- то же нет информации о девочках, хочется думать, что живы и здоровы. :-)
Нет адрес вообще и фамилий владельцев то же. У меня редко, но проскакивали такие записи. То так вплоть до телефонов бабушек-дедушек, а то и город не записан. Сейчас уже и не вспомню почему так. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)