Шаня еще тот работник, блин,из-за ее жесткости нам нечего было и мечтать о сдаче на диплом
Варвара такая была,она еще и душила с ходу8( ,а вот Люссико я сразу исправила (учитывая ошибки свои с Варюшкой)..,но с ней я не сдавала,так руки
и не дошли :-D
Да, хвостик мне не нравится, про шею пока не знаю что сказать, т.е в какой момент был кадр. Будем еще встречаться с Леной, там все обсудим еще разок. Хорошо что решили на занятия ходить, а не пришли сразу на выставку. Выставка будет в этом же зале скорее всего, Нора попривыкнет еще к месту и поймет
что от нее хотят
Добрый вечер! Мы уже подросли, совсем большие стали. Шкодим по полной программе. С котом сошлись, теперь держись дом, всё что не так положено, всё будет измусолено или порвано. Правду мне сказали, что Невка непоседа, она не только непоседа, но шкода такая, что я боюсь с работы домой идти, открываю
дверь и в щёлочку заглядываю, что на этот раз натворили. Всё что Невка достать не может, её кот скидывает, ну а потом :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)