я ржала как подорванная, очередные шедевры с Авито:
А я сегодня с воплями читала обьявы там же.. 8(
32 объявления на Екатеринбурге,5 только с документами.. 8(
ОСТАЛЬНОЕ...бля(!!!)....(!!!)ПРОДАЖА,и все от чемпионов
и ласковых мам полудворен 8(
Мне до безумия жаль .. эту породу :weep:
Да,еще раз вспомнишь и поблагодаришь Николаевну-она блюдит славный город Челябинск..у нас такого большого разгула нет. :-(
Продаются щенки английского кокер спаниеля разведение питомник, с документами и без, есть три мальчика бело-черн-чалые, 1,5 мес продаются без документов по цене 6тыс руб, есть мальчик бело-рыжий, выращенный продается без документов по цене 4тыс руб, есть черный мальчик, очень перспективный, с
документами, цена 10тыс без торга. Звонить до 22-00.
Контактное лицо: Екатерина(Екатеринбург)89823137793
ЭТО ЖЕ 8(8( пипец,там че?!поток?!
Сидишь тут трясешься..,пылинки сдуваешь,ночами не спишь,растишь здоровых малышей:weep:
Блинн,я офигеваю :weep:
Вот вот, мне тоже очень жалко когда породу портят, да ещё людей обманывают. Шла как-то по уралмашу, вижу мальчик гуляет с щенком, до боли знакомые формы (после смерти своей Кэтти), НО мордочка и ушки вроде англичанина, а тело гладкошёрстное. Подхожу спрашиваю, что за порода и мальчик с гордостью
отвечает английский кокер спаниель, как мне было жаль собачку и мальчишку, ведь кто-нибудь может ему сказать что это не так, блин сколько будет слёз и не да
Это действительно тибетский спаниель, они относятся к 9 группе. Похожи на плохоньких пекинесов.
А меня в последнее время прикалывает вестготский шпиц или шведский вальхунд.
[URL=http://radikal.cc]
[/URL]Из истории породы тибетского спаниеля.
Тибетский спаниель впервые был обнаружен в монастырях Тибета, где, как утверждает Г. Харрап в своей книге “Собаки – чемпионы мира” (1967 г.): “…эти собаки до сих
пор вертят молитвенные барабаны тех тибетцев, которые склонны пожинать награды за непрестанную молитву, не прилагая к этому излишних усилий”. Однако эта традиция, вполне возможно, и исчезла после вступления в силу китайских законов, направленных против собак. Эта собака – близкий родственник двух
других тибетских пород: тибетского терьера и лхаса апсо.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СТАНДАРТА ТИБЕТСКОГО СПАНИЕЛЯ
Общий вид тибетского спаниеля. Маленькая, энергичная и бдительная собака. Выглядит соразмерной, причем корпус немного растянут.
Окрас тибетского спаниеля.
Допускаются все сплошные и смешанные окрасы.
Голова тибетского спаниеля. Короткая по сравнению с телом, держится высоко, с аристократической надменностью. У кобелей более крепкое сложение. Череп слегка округленный, умеренно длинный и широкий. Переход от лба к морде резкий. Подбородок
должен быть достаточно широк и глубок. Предпочтительна черная мочка носа.
Хвост тибетского спаниеля. Высоко поставленный, с густой шерстью; весело закинут на спину, когда собака в движении. Собака может опускать хвост, когда стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)