это от Дан*с Мемори Паллады Афины ( ЮЧР, ЧР, Ч НКП, Интерчемпион (на оформлении))
парень и девка
и один парень от дочки Паллады - Дан*с Мемори Кимберли
А я вот у дочери стырила фотку,они в саду как раз были :-D
Рыжулю всё к себе примеряли да сдрефили,что не справяться ;-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Госпидя, еле отыскала темку-фигассе как упала. Народ, а че уже совсем нечем поделиться, как то грустно стало,
А у меня сегодня была в гостях доча Вилена.через 5 дней нам будет полгода-первый днюха :hi: Ребенка чуток почесала, голову обработала-красоткаЮ вобщем то мамина доча :-D
.единственное. что ни есть хорошо-уж очень ее дома любят и излишне кормят.вобщем сказала-срочно худеть.А в остальном очень славная деваха.характер хороший.шерстка тоже в норме по возрасту. Мама родная есессно не признала выросшую дочь-огрызнулась.охраняя свое любимое кресло. но фоткались абсолютно
мирно. за стойку не кидайте помидорами,на столе высоковато мне держать.да еще эта жучка стоять тоже весьма категорично не хотела, все норовила сесть или пятиться.Зато в компании маман и сестры вполне все пристойно :-D
Почтенная матрона в окружении дочерей
Спасибо Наташ. Да на выставку мы собираемся, только чуток попозже, в 9 месяцев в юниках.Вот через пару-тройку месяцев окончательно приведу ее в кокериный глянец- и на выставку. мне она тоже очень
понравилась, вот только излишки согнать и красота :-)
Покажу несколько фото из фотосессии Ольги Дуловой.Фотографировали собак на питомнике завода.Есть много красивых фото,которые войдут в новый календарь питомника на следующий год.Ну а мы пофотографировались за одно.Эти фото сделаны почти 2 месяца назад.
Фаня и Вита
И еще я сама тут потихоньку сделала сайт питомника.Он еще дорабатывается,но информация более или менее есть.Вот ссылочка:http://gordosturala66.jimdo.com/
Ната.привет. Фото у вас красивые, ну Дулова конечно мастер-что говорить. И с сайтом ты молодец какая, я вот тож мечтаю, научи глупого чайника :-D .А Сергей какой стал-прям жаних. красивый мальчик.
Ира,Лена,спасибо!С сайтом я тоже маялась.Старый никто не брался вести,т.к. часть материала пропала и никак не восстановить.Начал Эдик делать,а потом я
разошлась. :-D
Сегодня ,чуть не забыла,исполнилось 3 года Финику - ХЕЛУИН ГОЛД РАШ!Сейчас Финик в отпуске со своей хозяйкой Мариной (она учится,а он у нее дома :-D )
Фотки сделаны год назад
ФИНИКА с ДНЮХОЙ!!! :flowers::flowers::flowers::cheerleading: Что бы жил еще очень долго и радовал хозяйку и "сослуживцев".Счастья парню океан .Умничка мальчик :hi:
А мы сегодня гуляли, грибы собирали,нашли здоровенный гриб, рядом для сравнения ракетка (это у меня средство обороны.электрическая мухобойка, током бъет есьма не слабо, на себе пробовала) Удивительно, грибов полно.а девки-паразитки, с дичи на грибы переключаются потихоньку-тырят у меня из под носа
:-D и едят.
А это мы нашли очень старую березу с большущей норой в стволе, с двумя входами-это Шаня выходит из норы,жаль
у фотика батарея села(не посмотрела на зарядку)
Девки стали за лето прям неуправляемые :-D одичали в лесу без поводков.в свободном полете. воюю с ними ,на поводках-таскают меня безобразно.приходится применять жесткость, нравится им свободная
жизнь :-D
А мы сегодня опять в лесу гуляли, очень мокро,но дождя почти не было, немного грибов набрали.Конечно я снова прошла к той старой березе с большой норой, взяла фотик,вот сейчас вроде хорошо видно.как там спокойно помещаются собаки.Нора уже нежилая.и интереса особого у девок не вызывает-так.на всякий
случай посмотреть-а вдруг :-D
Шаня проверяет ,а вдруг кто появился
Привет всем кто нас знает, и тем кто нас не знает все равно привет. Мы тоже очень любим гулять в лесу. Жуем травку, любуемся природой. Это Вика с Плюшей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)