Ого, это у вас испанец в друзьях, а как звать и где живете?
А вообще то Гошан маловато весит, обычно это вес не очень толстой суки у которой рост 36-38 см.
Ешьте рубец, тем более впереди зима,
нагуливайте прослойку на ребрах.
Всем привет! Сегодня была в гостях у сыночки Вестика (от Террика и Шани) .Славный мальчик, как он меня встретил-прям сплошное умиление, он принес мне тапочек, он притащил свою любимую игрушку-такая классная связка сарделек :-D , радовался как настоящий ребенок- а мама ему такую свинью подложила :-D
со своей щипкой и стрижкой :-D . Характер у парня просто обалденный, ни разу даже попыток зарычать или там заистерить-не хочу и все- намека не было. все процедуры. включая весьма неприятную для щенка щипку воспринял с обалденной выдержкой. Я просто была потрясена этим ребенком, потом тискала его в
стойке, и после всего этого, уже спущенный со стола, он все так же щедро предлагал опять свою связку сарделек и свою любовь. Кстати, характер Дарки практически такой же как у Вестика-абсолютная любовь,доверие. Ну вот, за качество фоток не кидайтесь помидорами.
Красивый ;-)
А я вот не знаю чаво бы подарить Шанечке, у нее днюха ровно в Рождество :-D
В прошлом году я ей на юбилей пекла торт-безе- ели все втроем :-D .Вот голову ломаю, чем бы и нужным и интересным для нее :lol:
Вах! Если б все так мужики за детей цеплялись :hi:
А мы тут сегодня малость развлекались -весь день была у меня внуча-бесились с Даркой-мама не горюй :-D .Вечерком Саша звонила-слышала наши
веселушки :-D .одна визжит от счастья- другой лает дурниной и носится вокруг от того же :-D .Так и не смогла толком ничего поймать в кадр- вот малость :-D
Я ой то сегодня в ностальгию вдарилась :-D - Катя наконец скачала на диск все фотки с моего телефона-я же особо одаренная в технике :-D . вот щас кучу начу выкладывать Лялькиного детства :-D эЭто Ляле 4 мес.апрое дома родного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)