Девочки ,всех с Новым Годом!!!! Хоть и с опозданием- глючит ноут-почти неделю тут не была.
Наташ. с приездом из Вьетнама-фотоотчет классный :hi: Пока все, а то вдруг опять отключится.Не мола закачать фотки Плюшика-Джерри-был у меня 28 числа-хорошенький такой.
Девченки, АУ!!! куда все подевались? все празднуете? :-D:-D:-D .а у меня вот ноут перестал глючить. я и рада.а тут затишье. Знаете,ю какие подарки РКФ сделал в новом Году? Теперь тяжелее будет закрывать собак. И надеюсь, закрывшиеся не будут ставить палки в колеса другим. Теперь на выставках
региональных и всероссийских САС будет даваться только лучшему кобелю и суке, а не как раньше-в каждом классе.А в каждом классе будет только на РКФ и САС!В.Для юников без изменений.
Рождество ? Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской звёздочкой яркой
Осенит твою душу тепло,
И роскошным чудесным подарком
В дом придут Божий мир и добро!
А моей старшенькой девочке Шанечке сегодня исполнилось 6 лет-она у меня Рождественское чудо :fire: Мяса она сегодня откушала дофигища-как не лопнула :-D .Ну и сестру нашу Виски тоже пздравляем :fire: . Я думаю, что мама-Наташа нами немножко
гордится. :jump: ну а мама Ира- любит до безумия, :-D конено не забываю и обожаю Лялечку младшую
Вот моя девочка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)