Всем привет Вот и я появилась, наконец, как Феникс-воосставшая из пепла :-D ! Дорвалась до ноута- теперь вам от меня не отвертеться :-D .
Девочки, хочу всех поблагодарить за переживания и беспокойстве обо мне :, особено Лену Сухову с семйством.cheerleading: :flowers::flowers::flowers::flowers:
Всех,хоть и запоздалоно поздравляю с победами есстессно очень рада за сыночку.
Самочуствие нормальное,нога -зараза болит,хожу на костылях,очень тяжело..руки-плечи тоже болят, но я сумасшедше рада,что девочки со мной.Спать со мной нельзя-так спят рядом на стульях бедняжки.
Мама гуляет с ними, вроде справляется т.т.т.
Вот небольшой привет от меня
Буду ненадолго появляться в эфире-увы,долго сидеть нельзя и вообще многочего низзя :weep: .Как я страдаю.что еще долго буду оторвана от мира :weep: ,после 9 апреля
соснимками на консультацию, там врач скажет. можно ли переходить на трость.А сейчас даже опереться на ногу не могу :weep: С ужасом думаю о второй операции.думаю, что раньше чем через год не решусь,как вспомню-так вздрогну (не все так гладо прошло,потеряла 1,5 литра крови,чужую не переливали,только
физраствором возместили)ладно,не буду о плохом.Главное-девки рядом. вы,девченки, теперь тоже рядом,а все остальное-фигня.С нетерпением буду ждать результатов выставки.Всех целую-пока.
Пы.сы. Кое-хто грозилси меня навестить-не помнит? :-D
Ириша, привет, симпатичные костыли :-D:-D:-D , но тебе не очень идут. Так, что давай выздоравливай побыстрей и обратно в общество. Мы без тебя чего-то заскучали совсем. :hi:
Ирина, привет! :hi:
Хорошо вылядишь! На лицо чуть похудела, но тебе идет, даже выгляишь моложе (без иронии).
Девченки твои наверно сходят с ума от счастья.
Поправляйся быстрее!
(извините, набираю с экранной клавиатуры)
Ирина, вы молодец, что не унываете, и что уже с нами! Нам Вас очень не хватает!!!!! Поправляйтесь и возвращайтесь в строй! :-) Сил вам, терпения, скорейшего выздоровления!!! На нас - на девочках, все как на кошках должно заживать, тем более, когда есть идея!!! :-)
Привет, Ирин, я обещала и исполню, буду 2-го числа. Как подъеду позвоню. Что вкусненького к чаю прикупить?
Ирк, слушай, ну, на таких костылях всё болеть
будет.
Надо такие на которые руками опираются, а под локоть страхуют.
Иришка,привет! Наконец то появилась,но костыли тебе не идут,поскорее выкидывай их,ты нам нужна рукастая и ногастая :-D Но конечно нужно время,так что не форсируй события :hi: Поправляйся, дорогая!
Девочки, родные, спасибо большое, я вас люблю :flowers::flowers::flowers::flowers:
Всем, кто послезавтра идет на выставку-успехов и побед. буду с нетерпением ждать вечернего репортажа, расскажите и покажите
пожалуйста, ну очень буду признательна ;-)
Девочки, от всей души поздравляю всех Вас с наступившей весной- здоровья и красоты Вам :flowers::cheerleading::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)