подниму ветку!
Мей в Омске на моно ,из 6 юниоров был 2!!!прада мы были самими младшенькими!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
а так уже ехали домой!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Кстати кто-то спрашивал можно ли в косичка держать без папильоток! правда лучше побольше кос,но мы на скорую руку заплетались после выставки,а дома они у нас по чаще!
Кстати кто-то спрашивал можно ли в
косичка держать без папильоток!
Завидую тем, кто может своих собанек держать в косичках или папильотках. Мой моментально превращается в войлок. Буквально, на след.день. А если ничего не плету и не заматываю, спокойно ходит без колтунов от помывки до помывки. С одной стороны, хорошо,
проблем с шерстью никаких нет, а с другой стороны, кончики все-равно, секутся. Так и живем, постоянно при полном параде. :-(
Все зависит от качества шерсти.
Но в папильотках все таки концы больше сохранятся.
Что касается моего, мне кажется могут быть 2 причины. Одна - я перетягиваю шерсть и ему не комфортно. Хотя пыталась всяко-разно. А вторая - ему
просто не нравятся все эти штучки. Только я закручу или заплету, он сразу начинает кататься по полу, тереться мордой, боками о стены, пол. В результате получается не собака, а сплошной валенок. А замотанные усы лапой пытается засунуть в пасть и съесть, если получится. То ли воспитание у него такое,
то ли еще что. В результате я махнула рукой и оставила его в покое. Кончики шерсти жалко, но что делать. Радует то, что если его не мучать, то он в принципе не колтунится. Шерсть классная в этом плане. И не имеет значения, мою его раз в неделю или раз в 2 недели. Держится без колтунов. И на том
спасибо! :-D
Всем огромный привет,я снова на связи с миром :-D очень надеюсь,что проблем с интернетом не будет,а то столько радостных событий прошло,а я в пролёте :-(
Поздравляю всех победителей и участников выставки Россия и моно!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading: Очень радостно,что наши
уральские ши-тцу показали достойные результаты,так держать!!! :exclam::cheerleading::bayan:
Наташа.спасибо за первые результаты и с победами первых победителей!!! :cheerleading:
Поздравляю Наташу и Шаню(дочка Балу и Даши) с лучшим щенком на всеросийке!!! :bayan:
По регионалке знаю только то, что ЛЩ тоже Шаня, а ЛПП и ЛЮ Голдик. :hi:
Поздравляю всех! :hi::hi::hi:
В Бестах шитцикам сегодня не повело.
Голдик на регионалке БИГ-3. :flowers:
И это
все. На Всероссийке никто из ши не вышел в расстановку. :-( Г-жа Круценко, похоже, вообще не любит лохматых декорашек. Сложилось именно такое мнение. ;-)
А в целом все прошло сегодня на уровне. Не было задержек в рингах, четкая и слаженная работа ринговых бригад. На Всероссийке в
Бестах групп давали кубки всем участникам. Это очень приятно! :-) Возвращаясь к Круценко, можно сказать, что она очень грамотный эксперт. Любит-не любит, отдельная песня. но судит быстро и очень грамотно. Описания не слишком длинные, но отражают основное. Большинство из нас знает своих собак
лучше экспертов, которые видят только то, что предоставили в ринге на 2 секунды. А Круценко и за это время видит то, что многие эксперты просто не замечают. И в описаниях это все отражено. Даже если взять меня, я на все 100 согласна с описанием. Оно, конечно, великолепное, но с одним малюсеньким
нюансом. И только 2 эксперта это отметили. Пиликин в щенках и Круценко в открытом классе. Поэтому, в заключении можно только подтвердить то, что очень многие говорят про Круценко - если она дала собаке отличную оценку, значит эта собака действительно отличная! ;-)
ДОБРОЕ УТРО всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и призеров вчерашних выставок!!! :cheerleading::flowers::flowers:
ЧЕТЫРЕ кобеля-юниора - ВОТ ЭТО РАДУЕТ!!!
"Больше кобелей, хороших и разных!" ;-):hi::super:
Конкуренция!!!!!!!!!!!!!!
В свете этого
мне особенно приятно, что на обеих выставках 1-е и 2-е ОТЛИЧНО у двух моих "сыночков" - Голдика и Гучика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КАтюшу и Наташу! МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНЫХ собак вырастили!!! :cheerleading::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)