У нас тоже хорошие новости.
Поздравляем!!!
Марину Честюнину и Зи-Зи Топ!!!
г.Уфа,эксперт Кочетырева.
Зи-Зи Топ -CW,ЛПП.
В свои 15 мес. Зи-Зи Топ закрыла Чемпиона Росси!!!
Девочки!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! :flowers::flowers::cheerleading::cheerleading:
Выиграла 9гр.
И 4 место в общем бесте!!!
Поздравляю Свету и Лаки с очередным супер-результатом! :hi::hi::hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: Эль -Вира
Зи-Зи Топ -CW,ЛПП.
Поздравляю!! Молодцы!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Ну и немного о выставке в Каменске. ;-)
Катя и Фестик - ЛБ :hi::hi::hi:
Ирина и Лева - ЛЩ :hi::hi::hi:
Гучик - ЮСАС и ЛЮК :hi::hi::hi:
Тимоша - САС, КЧФ, ЛПП :hi::hi::hi:
Было 11 собак. Приехали из Миасса, Е-бурга, ну и Каменские собачки.
Гнетущее впечатление от экспертизы Житковой. То, что в Бестах ни одна ши ничего не заняла - ладно! Переживем. Но ее отношение к ши в Бестах ужасное - она даже не смотрела, когда собачки выходили. И в беби,
и в щенках, и в юниорах, и в группе. Ради приличия могла бы хоть глянуть. :-( Это полбеды. От описания многие выпали в осадок. Путала кобеля с сукой и не слышала что ей говорят. Искала и находила проблемы у собак, которых нет в принципе. По некоторым моментам лично у меня возникло ощущение, что ее
трактовка стандарта очень своеобразная и знает его она не очень. Говорили про нее, что она очень строгая. Да, были собачки, которых сняли с ринга с оц."Хорошо". Если в одном случае, я полностью согласна, то в другом - вопрос спорный. Короче, мое мнение - ее строгость от того, что она толком не
понимает как судить. Говорю только про ши-тцу. И сегодня в моем "черном списке" появился еще один эксперт. И полагаю, не только в моем. Если собака выиграла, совершенно не значит, что под этого эксперта хочется идти еще раз. Мало победы. Хочется объективности во всем. ;-) Хотя кто-то может и
доволен такой экспертизой. У каждого свое мнение. Я высказала свое. :-)
Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и Победителей!!! :flowers::flowers::flowers::flowers:
Все-равно, был праздник! И мы все - МОЛОДЦЫ!!!! :hi: Особенно, учитывая сегодняшнюю погодку! ;-)
А эксперты тоже люди. И у каждого есть
предпочтения в породах. Но если ты судишь, то будь добр.... ;-) В ринге она была очень корректна, мне сказала, что Тимка слишком любимый и ему надо похудеть. Вроде все хорошо и мило. Но.... не пойду под нее. Лучше сама приеду потусить. Но собаку никогда...;-)
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для ши-тцу
Это не реально. Косметику надо подбирать аккуратно, методом проб. Поговорите с продавцами в магазинах, купите маленькие пробнички. И пробуйте. Удачи! :-)
Катя и Фестик - ЛБ
Ирина и Лева - ЛЩ
Гучик - ЮСАС и ЛЮК
Тимоша - САС, КЧФ, ЛПП
Поздравляю всех участников и победителей!!! молодцы!!!!
Наташа, вы с Тимохой умнички!!!
Очень рада за вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Праздник сомнительный... Когда ждешь три часа, за окном -20 и метет, а тебе еще ехать 100 км. Да, никто не гнал, но экспоненты дождались, вышли, а на них не посмотрели....
Я не
могу назвать экспертизу Житковой неграмотной, но своеобразной, под собственное видение - это да. Левке она дала изумительное описание, отвесила комплименты, но в отношении других по меньшей мере странно все.....
Тем не менее, поздравляю участников и победителей сегодняшней выставки в
Каменске! Регионалка, холодина, а какая конкуренция! Все мы - ненормальные! :-);-):hi::hi::hi:
Поздравляю Свету с Лаки! Давно не слышно было... Замечательный результат! :hi::hi::hi:
Поздравляю Марину и Элю с победой и Чемпионством Зи-Зи-Топ! :hi::hi::hi:
Девочки,а я хочу поздравить Олю и Джулию с маленькой победой в своём классе и не важно,что они были одни,главное Оля учится выставлять ребёнка и у них всё получится!!! :hi::hi::hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)