Эксперты просили всем напомнить, что согласно Положению ФЦИ, на выставках собак не разрешается пользоватся пудрой и другой косметикой, влияющей на структуру и цвет шерсти. Поэтому за пудру, лак и проч. будут
ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ.
Прошу потом не говорить, что "никто не предупреждал.
А у нас разрешают.
Даже англичане смотрят на это сквозь пальцы1 :-D
Я еще ни разу не видела чтобы кто-то из экспертов наказал
нашу породу за косметику и лак.
Хотя может мне везло :-D
ДОРОГИЕ МОИ ШИТЦЕВОДЫ!!!!
Крайне МАЛО собак зарегистрировалось на МОНО в Екатеринбурге!!!
Неужели нет у нас достойных красивых собак? ;-)
ОЧЕНЬ МАЛО взрослых собак, БЭБиков и ЩЕНКОВ!!!
Неужто нет ВЕТЕРАНОВ? 8(
Призы готовим ХОРОШИЕ!!!
Я сфоторгафирую и
завтра покажу, что я готовлю на призы! ;-)
Из-за машинки не встаю! :-D Неужто зря? 8(
Давайте встретимся, устроим ПРАЗДНИК САМОЙ КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Напоминаю, что регистрация ДО 19-го ноября!!!!!
Можно денежку передать на САСИБЕ,
организаторы будут оба дня, НО до 16.00!!! И документы надо выслать ЗАРАНЕЕ!
Можно на мою почту esta_bants@mail.ru
ДОРОГИЕ МОИ ШИТЦЕВОДЫ!!!!
Крайне МАЛО собак зарегистрировалось на МОНО в Екатеринбурге!!!
Лена,как мало!? :-( У нас столько ши-тцу на простых выставках выставляются,а здесь МОНО. Ну ка заводчики деток своих на выставку с агитировали ;-)
Красоты должно быть много :hi::hi::hi:
Лена очень жаль что монка через неделю после САСИБа ( а помимо шитц везу несколько еще пород), очень хотелось бы поучаствовать, но неделю жить нет возможности дома дети двуногие ( учатся в начальной школе ) и четвероногие ( некоторые беременные),да и работа недает долго отдыхать а ехать назад домой
и тут же пересаживаться снова на поезд обратно ...сами понимаете, так что мы в следующий раз.
А все же очень хотелось попасть на моно!!!
П.С. наконец то удалось вспомнить пароль и зайти и написать сообщение..
Пока есть возможность хочу сказать огромное спасибо Лене за ее великолепные бантики, вот один из последних принес нам удачу 23 октября и мы выиграли Бест Юниоров.
Это мы отдыхаем перед рингами
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
кстати пиллоу то же твое.
Лена очень жаль что монка через неделю после САСИБа ( а помимо шитц везу несколько еще пород), очень хотелось бы поучаствовать, но неделю жить нет возможности дома дети двуногие ( учатся в начальной школе ) и четвероногие ( некоторые беременные),да и
работа недает долго отдыхать а ехать назад домой и тут же пересаживаться снова на поезд обратно ...сами понимаете, так что мы в следующий раз.
А все же очень хотелось попасть на моно!!!
Приезжайте на МОНО в следующем году!!!
Встретимся на САСИБе? :-)
Лена,почему то организаторы вашей выставки не будут вывешивать каталог для проверки участников :-( может ты (если конечно будет такая возможность)после окончания регистрации вывесишь каталог моно для проверки,чтобы все не доставали организаторов звонками :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)