Ладно девочки,будем надеяться,что в 2012 г все выставки будут только в манеже :hi: ну или какой-нибудь очень богатый дяденька(как Абрамович) построит шикарный выставочный центр и будет сдавать его в аренду по умеренной цене для клубов,ну я и размечталась....... :-D:-D:-D
Поздравляю!!! Всех!!! Участников выставки!!!
Молодцы!!! Экстрим... это по нашему...
Раньше и породы были другие у нас.Им что на улице что в зале.
А ши мы выставляли уже в манеже .
Мы с Тусей летали по манежу/еще весь зал был отдан собачкам/
А хотя и в радио тоже выставляли точно. но там хоть покрытие .хотя места тоже было мало...
Девочки, давайте будем надеяться, что не все клубы будут проводить выставки в таких "чудесных" местах. Может манеж смилуется и все будет по прежнему. ;-) Если честно, после такой выставки
никуда вообще идти не хочется. Лично я буду очень долго отходить от такого "шоу". И мы с Тимошей уходим в долгосрочный отпуск. Как минимум до Озерска, а там будет видно. ;-)
Эля,поздравляю твоего любимого внука с Днём Рождения!!!
У тебя сегодня день рожденья.
Ты взрослее стал на целый год.
И тебе мы скажем без сомненья:
В жизни тебе очень повезет!
Ждут тебя дороги и открытия,
Верные, хорошие друзья.
Самые счастливые
события
С нетерпеньем ждут, малыш, тебя!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Девочки!!! Ирина. Наташа.Оля!!!
Спасибо!!! За Поздравления!!! Стихи хорошие!!!
А это мой любимый внучек Кирил.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
День рождения началось с утра.Проснулся и сюрприз! Шарики!!! Потом гости подарки!!!В жизни столько интересного!!!Надо успеть все...
Поздравляю с победой Гуччи! Прекрасные результаты красивого кобеля!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться новостью из Березников!!!!!!
Вчера, 3 декабря 2011г., в Перми прошли 2 всероссийки, наши результаты!!!!!
МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА (Клепка) - открытый класс.
(о.Лашалимар Топ Гун Ат Акте х м.Голден Тач Эксклюзив Дарлинг)
1. Всероссийка (УРКС) эксперт Попова Л.Н.(Москва) - CW, CAC, кандидат в Чемпион Федерации!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)