Татьяна, стабильно, здорово! Классные результаты! Ну подруга... это я хоть представляю, но муж с мытьем акит?!
8( Ну вы, блин, даете! Что скажешь... Дружная команда - отличные результаты! Поздравляю от души! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Татьяна поздравляю с победами собак твоего питомника!!! :hi: Девид как всегда на высоте!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Шантик и Стрикоза гордятся своим дедушкой!!! :kiss:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Татьяна
Поздравляю с победами всех причастных!!! :cheerleading:
Дэвид большой молодец!!! :hi:
Дает прикурить молодежи!!! :-D
Посещение РКФ по моему ни у кого не оставляет приятных впечетлений! 8(
Отношение к людям там :gun::war:
Вообще не
понятно - такое ощущение, что это они нам деньги платят,
а не мы им :-D
Сегодня только оклемалась ! На прошлой неделе сгоняла в Москву вРКФ( вспонинания не из лучших!) с поезда сразу же на выставку в Златоуст 28.01,во как! полдня еще на выставке "на поезде" ехала!
Шитцев помыла подруга - за что ее ОГРОМНАЯ
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Акит помыл - муж! и вот наши результаты!
Кэш- ЛБ,БЕСТ БЕБИ-1
Рыжий-ЛЮ,ЛПП,В группе-3
Мей -САС,ЛК
Девид- ЛВ,ЛПП, В группе-2,БЕСТ ВЕТЕРАНОВ-1! Во как!
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это правда - ДРУЖНАЯ КОМАНДА!!! и результаты
ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers:
Ой СПАСИБО девочки!!!!!!!!!! Мы и правда старались!!Приятны все ваши поздравления! прям на сердце радость...... Да выставки для меня - это что-то такое.... где хочется получать приятные эмоции,видеть приятных людей ,ну конечно хороший результат и подарки! кстати дома уже больше 250 кубков,даже
наверное к 300 ближе! Всегда говорю на пенсии не будет денег хватать -пойду продавать! :-D
Татьяна! Вы как всегда на высоте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
На подвиги горазды!!!/это про поездку/ :hi::hi::hi:
Поздравляю всех участников и победителей выставки :fire: правда полных результатов не знаю,только по юниорам:
Лемакс Джуэль Амулет-ЮСАС,ЛЮ вл.Власова и Ерёмина.
Ван Хей Син Де Лямур-Тужур-ЮСАС вл.Власова О.г.Ирбит
Здравствуйте, вот и у нас появилась маленькая собачка с БОЛЬШИМ сердцем... :super:
Первый день в новом доме прошел удачно...мы познакомились с другими собаками, ОЧЕНЬ хорошо покушали, и крепко-крепко поспали...когда ребенок проснулся, в взгляде читалось : "Так, почему со мной ни кто не
бегает и не играет...а самое главное,почему меня все еще не сфотографировали..."
Вообщем, сфотографировать в процессе игры у меня ну ни как не получилось...а получилось только после сна:
Здравствуйте, форумчане, любители ши-тцу!!!!
Хочу поздравить победителей и участников выставки!!!
Особые поздравления Алексею Шишменцеву и Еджипт Принцесс фром Парадайз Дримс получившим очередной САС!!!!
А так же Светлану Шестакову с Катей (извините точно не знаю ее кличку) с
R.CAC!!!!
Девушки СПАСИБО за фото!!!! :flowers::cheerleading:
Ой, как у нас на веточке хорошо! :hi:
Олечке с Джулией большое спасибо за фотоотчет! Очень красивые фото! :-)
Поздравляю участников и победителей прошедшей выставки! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: NewBays
вот и у нас появилась маленькая собачка с БОЛЬШИМ сердцем...
Лиза, замечательные фото маленькой доченьки! Я рада, что малышка освоилась в вашем доме. И покушала, и поспала на подушках, и даже требует игр... Спасибо за дочу!
Целуйте любимицу! :-)
У меня тоже есть чудесные новости!
Марина А. выставляла Монти на двойном цацибе в Брно (Чехия). Очень значимая выставка, впечатляет количество участников - 6000 собак! Много достойных ши-тцу. Монти выставлялся только во второй день. От души поздравляю Марину с успехом нашего сыночка! Теперь
Монти еще и Юный Чемпион Чехии!!
Прайд Леон Лавли Монти Голден Мери (Lashalimar Absolutely Wicked х Mekong Jang Tashi-Delek) - ЮСАС, Лучший юниор, пятый в Бесте юниоров!
Здравствуйте, вот и у нас появилась маленькая собачка с БОЛЬШИМ сердцем...
Поздравляем с новым членом семьи,в нашей команде появился ещё один любитель"маленьких собачек с львиным сердцем" :hi::hi::hi: Только учтите ши-тцу -это
заразно :-D:-D:-D:hi:
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 7 февраля 2012 12:35
Цитата: От пользователя: Rayna
Ой, как у нас на веточке хорошо!
Периодически заглядываю на вашу страничку, здесь всегда столько позитива и красоты!!!
Поздравляю всех с отличными результатами прошедших выставок. Рингами ши-тцу всегда приятно любоваться!!!
Теперь Монти еще и Юный Чемпион Чехии!!
Ирина отдельные поздравления тебе как заводчику!!! У тебя восхитительные собачки.
Так же хочу поздравить владельцев Монти!!! Молодцы, такую красоту надо показывать на
выставках разных стран!!
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
љ*Virgo*
Мариночка, спасибо! У Монти владелец оочень опытный породник, член призидиума НКП ши-тцу, владелец очень известного Московского питомника Гол Ден Мери, владелец отца Метью и просто хороший человек - Марина Авдонина. :-);-)
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 7 февраля 2012 13:13
У Монти владелец оочень опытный породник, член призидиума НКП ши-тцу, владелец очень известного Московского питомника Гол Ден Мери, владелец отца Метью и просто хороший человек..
Монти оооочень повезло с владельцами!!
Марина Авдонина
Марина, еще раз поздравляю Вас с победами Монти!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)