Поздравляю!!!
Всех участников выставки в Н-Тагиле!!!
И конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Все МОЛОДЦЫ!!!
Отдельное Спасибо за фото и видео Александру и Любе!!! :cheerleading::cheerleading:
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ прошедших выставок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ-ВСЕ КРАСИВЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ!!! Экспертам сложно было выбрать!!!
И смена достойная подрастает, и "опытные бойцы" не подводят!! КРАСОТА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за результаты, ФОТО И ВИДЕО!!!! :cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Здравствуйте! Давно не заходила на нашу страничку. Море приятных новостей.
Прежде всего хочу поздравить Ирину с Днём рождения (говорят, "хороша ложка к обеду", но "лучше поздно, чем никогда").
Дорогая Ирина, я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ твоей семье, ГАРМОНИИ во всём!!!
:flowers::flowers::flowers:
Девочки, огромное СПАСИБО за поздравления по поводу победы Булочки на вчерашней выставке. :kiss:
Поздравляю!!! Всех!!! С отличными выступлениями!!!
Очень Рада за Вас всех!!! Так Держать!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire:
У нас тоже новости!
24.04 родились щеночки 2 сыночка и лапочка дочка! от
отец : Юный Чемпион,Чемпион России Голден Тач Эксклюзив Овацио
мать: Юный Чемпион,Чемпион России Файн Флай Батерфляй Голден Тач
имбридинг 2х3 на Fantasia Madams Fabulous! :super:
Всем приветик! :hi: Наконец получила возможность вылезти в инет! :hi:
Пусть с огромным опозданием, но хочу поздравить Ирину с Днем Рождения! :flowers::flowers::flowers: Иринка, хочу пожелать тебе много-много-много чего, но главное, пусть всегда и во всем сопутствует удача!
Пусть плоды нелегкого труда заводчика радуют тебя, пусть четвероногие детишки приносят радость тебе и окружающим! :hi::hi::hi:
Поздравляю всех с выставочными успехами! :super::super::super:
Очень красивые малыши выходят в ринг! Всем им удачи в дальнейшем! :super::super::super:
Отдельные поздравления юниорчикам, заработавшим в честной борьбе свой первый титул! Молодцы, ребятишки! :super::super::super:
И огромные-преогромные поздравления нашим постоянным фаворитам - Девиду, Булочке, Боре и Венди! :hi::hi::hi: Красивые
собаки - красивые победы! :hi::hi::hi:
Нашим шитциным мамам поздравления с рождением деток! :super: Пусть все детишки растут здоровенькими очаровашками и попадут к самым лучшим мамам-папам на свете! :super::super::super:
И раз уж добралась до
инета сегодня, то заодно хочу поздравить Ирину С., Фасюнчика и себя с Днем Рождения самого лучшего, самого позитивного, самого любимого мальчишки на свете - ТИМОШИ!!! Моему дитенку исполнилось сегодня 2 годика! Сегодня я вспомнила как он родился, как рос, как радовал своим характером и своими
выставочными успехами. Я счастлива, что этот пес со мной с самого рождения. Надеюсь, что мы будем вместе еще много-много лет и наше отношение друг к другу, наша любовь и нежность будет только расти и крепнуть! Здоровья моему мальчику, долгих лет жизни! А все остальное у него есть! :hi::hi::hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)