Нас, Оля, постоянно пугают ужесточением правил. Со многим можно согласиться и ко всему можно привыкнуть. Меня это не пугает. Если я "хулиганю", то предварительно убедившись что к чему. Ну а от всяких дорожных уродов мы никогда не будем
застрахованы, даже если на каждом километре будет ДПС. Поэтому.... ;-)
Цитата: От пользователя: Fasyа
2/2 | + -
Ну как нежно меня некоторые любят (впрочем, не меня одну)! :-D Аж приятно, что не проходите мимо! ;-) Интересно, сколько
минусов воткнут на это высказывание?? :-o
Поздравляю всех победителей в Кунгуре!!!Ребята вы смелые ехать в такую даль по жаре ради одной выставки,когда сегодня в Екатеринбурге,под грамотными экспертами,две выставки :hi:
Поздравляю участников выставки в Екатеринбурге!!
Катю с малышкой с лучшим бебиком и на одной выставке с победой в бесте бебиков.А Фестика с ЛЮ,ЮСАС,ЛПП и победой в бесте юниоров на "Уральские звёзды"!!!Молодцы!!! :cheerleading:
Оксану и Шантика с ЛЩ на"Уральские звезды - 2012 "
А
пока родители Шамми отдыхают в Америке, их любимая дочка стала ЛЩ на "Мистер Пёс" и бест щенков-2. :super:
У девочек юниорок на "Мистер пёс" ЮСАС Прайд Леон Ненси Долл вл.Тихонова Е
А вот на "Уральских звездах" как я поняла эксперт не выбрала ни ЛЮ,и ЛПП тоже ни кому ни дала(хотя может
я и ошибаюсь,если что Катя меня поправит ;-) )
:hi: Спасибо Оля за поздравлния, а нам что в одну, что в другую сторону 280 , правда в Екатеринбург скорость 140. а в Кунгур 40, но как то добрались, а эксперт Лашкова О ! :-D
Не очень приятная ситуация произошла со вторым рингом, ринг первой выствки
задержали, я уж поросила знакомую чтоб попросила перенсти ринг второй выставки на попозже, ринг перенесли всем ши-тцуистам об этом сообщили, после первой выставки я неспеша спускаюсь со столом на первый этаж и с ужасом смотрю что уже почти отсужены щенки ши-тцу, Ольга зачем Вы начали ринг без меня у
меняж и беби и юниор кобель???? Тем более что ринг перенесли, собаки не отдохнувши от первого ринга сразу во второй особенно это касается юниоров, в итоге суки плохо пошли и ничего не получили , и Фестик в ринге еле шел и не получил ЛПП, собака ни попила ни передохнула и расчесана даж не была. Вам
то хорошо было со щенками и отдышаться успели и расчесаться успели, а еслиб я еще задержалась и Фестика б не стали даж смотреть как за опаздание в ринг. Очень прошу чтоб больше такого не было!!!!
Катя,а ты случайно не перепутала меня с организаторами выставки,эти претензии пожалуйста к ним,но ни как не ко мне,я спустилась,если ты могла заметить на минуту раньше чем ты,так как до конца
смотрела судейство на первой выставке.Когда мы подошли к гос-же Григоренко,она уже стояла и ждала ши-тцу,и так как вас ещё не было,мы её предупредили,что ещё будет бебик девочка,но они опаздывают,на что эксперт сказала,что отсудит вас когда вы подайдёте.Так,что о том,что кто то плохо прошел,не попил
воды,не отдохнул ну всяко не ко мне,а ещё раз повторю,К ОРГАНИЗАТОРАМ :ultra:
Цитата: От пользователя: Katya&
Фестик в ринге еле шел и не получил ЛПП
А может быть просто эксперт,замечу который очень хорошо знает стандарт ши-тцу и судит монопородки
ши-тцу,посчитала,что из данных представителей ЛПП ни кто не заслуживает!!!
Р.S Теперь можите минусить и считать меня злой тёткой :-D
А может быть просто эксперт,замечу который очень хорошо знает стандарт
ши-тцу и судит монопородки ши-тцу,посчитала,что из данных представителей ЛПП ни кто не заслуживает!!!
Не Вам судить заслуживает моя собака ЛПП или
нет!!!! Лучшего Юниора Выставки Заслужила, а ЛПП нет? Я считаю он плохо показал себя в породном ринге из за того что не успел отдохнуть вот и все!!! В юниорском бесте просто летал, чем очень и понравился эксперту, жаль видео не получилось записать.
ши-тцу и судит монопородки ши-тцу,посчитала,что из данных представителей ЛПП ни кто не заслуживает!!!
Оля, не слишком ли громко сказано? Или эксперт тебе
пояснил свое решение?
У нас чем дальше, тем смешнее...
Цитата: От пользователя: nakayama
вы смелые ехать в такую даль по жаре ради одной выставки,когда сегодня в Екатеринбурге,под грамотными экспертами,две выставки
Это твое мнение. Я бы
лучше поехала в "такую даль" под Лашкову, т.к считаю ее грамотным анатомистом, а особенно в ши-тцу.
ши-тцу и судит монопородки
ши-тцу,посчитала,что из данных представителей ЛПП ни кто не заслуживает!!!
явно обижая присутствующих?
Это выбор эксперта и только его!!!Будет другая выставка,другой эксперт,другие результаты!А дебаты начались с другой темы,и с других обвинений в мою сторону :cool:
Поздравляю всех с успехами на выставках, с новыми титулами, с новыми любимцами!
Я может быть не права, но никогда не пойму эксперта, а уж тем более не буду считать его грамотным, если он не дает собаке титул, объясняя свое решение "собака выглядит уставшей". Да, наша порода достаточно
тяжелая, да, с короткими носами, да, очень плохо переносят жару...
У нас как-то заботятся об участниках? Хоть какая-то вентиляция на "Культуры"? Была задержка? Так почему владелец, заплативший деньги, приведший своего любимца и измучившийся вместе с ним в ожидании экспертизы, должен
выслушивать подобные замечания?
А если в таких "форсмажорных ситуациях" мы будем еще и подпинывать друг друга... Замечательная ж у нас человеческая поддержка и море взаимопонимания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)