Девочки обращаюсь к вам за помощью! знаю что много веток с продажей щенков ши-тцу,поддержите мою ветки с продажей щенка АМЕРИКАНСКОЙ АКИТОЙ ,а то засиделся парень,сама эти дни не смогу,уезжаю в Москву,буду только в пятницу! Огромное спасибо за помощь и выручку!
Как вы относитесь к окрасам ши-тцу, имеет ли он для вас значения при выборе щенка, если да, то какой предпочитаете?
Учитывая, что окрас может быть любым, без каких - либо ограничений, то выбор его - дело вкуса каждого. Большей
популярностью на мой взгляд пользуются бело-золотые окрасы во всех проявлениях. Для меня на первом месте - строение собаки, а уж какого она будет окраса - дело десятое.
Цитата: От пользователя: bueno.73
т. Как вы относитесь к неполнозубым ши-тцу, Если соба
супур, а зубы 6 на 4 это нормально или нет?
Однозначно - дисквал. Несмотря на то, что стандарт не предписывает обязательное наличие 6х6, если таких собак пускать в разведение, куда мы скатимся? Потом дойдем и до меньшего количества резцов. Даже 5х6 я считаю неприемлемым. У любого
заводчика могут родиться неполнозубые дети. Место этих детей только на диване, независимо от качества самой собаки. И хороший заводчик обязательно подумает откуда такое могло вылезти и сделает все, чтобы избежать этого в дальнейщем. Если заводчик этого не делает, более того, продает таких щенков
как перспективных, то может ли он называться заводчиком в полном смысле этого слова?
Цитата: От пользователя: bueno.73
bueno.73
Заполните, пожалуйста, инфу о себе. Кто Вы, откуда и т.д. :-)
17.01. родились красивые, очень нарядные детишки от замечательной пары: Рыжая Соня Тремендоус Гуд Лак х Овация Забава Путятишна. Что папу, что маму мы с вами знаем. Кто не знает, милости просим в ЛС. ;-) Очень надеюсь, что детишки возьмут все
лучшее от своих родителей и вырастут достойными представителями породы. :-) Ну а фото малявок выложу через недельку. Пусть подрастут! ;-)
От себя лично поздравляю Лаки и Фасю ( и себя, и Свету) с рождением деток! :cheerleading:
Тимоша работает
"усатым нянем"! Часами сидит и смотрит на малышей. Если они пищат, проверяет, тычет в них мордахой. А сегодня залез в родилку и улегся. И что интересно, Фася ему даже "р-р-р" не сказала, хотя на Матрешку порыкивает. :-D
Еще одной "кормящей" мамочкой стало больше! Наташа, поздравляю с пополнением! Малюткам здоровья, молочка и мамочкиного тепла! Усатый нянь сам еще ребенок, мать и не гоняет...:-);-)
Свету
поздравляю с новорожденными деточками Лакушка! :-)
Полностью согласна с Наташей. Домашнему любимцу полный комплект необязателен, а к шоу и производителю совсем иные требования.
"Допускается отсутствие 1-2 резцов , но при этом
остается ШИРОКАЯ ЧЕЛЮСТЬ......
И еще допускается небольшой шахматный порядок зубов но не в два или три ряда.........
В Американском стандарте написано, что отсутствие одного зуба не должно строго штрафоваться.
На выставках наличие зубов определяет эксперт и при
таком нечётком стандарте отсутствие зуба может кваллифицироваться, как недостаток, в нашем варианте - это на усмотрение эксперта. Если эксперт сочтёт, что резцов должен быть комплект, то так оно и будет, а отсутствие резца поведёт к снижению оценки.
внимание на зубы обращают 50-50
экспертов , Шведы и Фины чаще всего смотрят только прикус не болие, многие эксперты просматривают пальцем прикус собаки не заглядывая в рот собаки пропуская факт - перекоса, не смыкание челюсти, отсутсвие клыка или клыков ЧТО ВАЖНО! ширину челюсти.... это не очень хорошо и не допустимо , смотреть
челюсти ши-тцу надо тщательно а не поверхностно."
Мне все-таки больше нравятся ши с нарядными мордочками. Окрас корпуса не важен... и белые и пятнами и плащ..., но яркая собачка бросается в глаза... Опять же, при выборе наиболее понравившейся
собачки, последнее на что бы посмотрела, на окрас.
У каждого свой идеал... Мой вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)