Девочки, всем-всем на завтра удачи! Чтоб с удовольствием помыться, посушиться, завтра доехать без приключений и получить удовольствие от праздника! Все еще надеюсь на фото с моно... :-);-)
Больше не знаю про монку. Лиза сказала,
что эксперт долго думал, кому отдать ЛЩ и отдал было Тимке (даже написано это в описании и дипломе), но Тимка начал скользить по полу. И ЛЩ зачеркнули. :-D А так он очень понравился. Прозоров даже велел передать хозяйке респект за такой уход за собакой. :-D Я ухихикалась, но приятно! ;-)
Девочки, все участники молодцы!!!!! Жаль, что не все смогли побывать на выставке и увидеть все своими глазами (у меня тоже не получилось).
ПОЗДРАВЛЯЮ всех - всех - всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! :flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Оля! Тебя поздравляю, как заводчика Лучшего Щенка и моно и САС!!!!! Ты - МОЛОДЕЦ!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Очень надеюсь, что по приезду наш десант выложит полные результаты
обеих выставок и фото! :hi:
Девочки спасибо всем за поздравления!!! :flowers::flowers::flowers:
Огромное спасибо от себя лично хочу сказать: Гале с Булочкой,о такой хозяйке для своих деток,мечтает наверное каждый заводчик. :kiss::kiss::kiss: Эльвире с Балу-за помощь в создании славных девочек :kiss: Лизе за
подготовку и показ Булочки. :cheerleading:
P.S Булка на регионалке выиграла бест щенков-1. :flowers:
поздравляю нашу минимаксовскую выпускницу Венди и ее хозяйку Ирину с Лучшим юниором монопородной выставки
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
и папа Боря - Симпатичный Ламборджини - вчера тоже получил КЧК
Поздравляю всех участников и особенно победителей выставок!
Олю и Галю поздравляю с Лучшим щенком Булочкой! Какие молодцы! :hi::hi::hi:
Наташу поздравляю с Лучшим щенком мальчиком! Тимка - умничка, Лизе респект! :hi::hi::hi:
Ирину поздравляю с Лучшим юниором Венди! Девочка-красотка! :hi::hi::hi:
Татьяну с Дэвидом поздравляю с ЛПП! Есть еще порох...! :hi::hi::hi:
Лену от души поздравляю с Лучшей сукой Бонечкой! Кто бы сомневался... Молодцы! :hi::hi::hi:
Ну и кто из вас, товарищи десантники, порадует фоточкой? Кто расскажет про монку? Про выставку саму наслышана... А как вам эксперт Прозоров? Хорошие ли призы? Интересно ж...
Судя по описанию, Прозоров видит собаку. Я не скажу, что описание полное, но на мой взгляд соответствует моей собаке. Он не нашел ни одного недостатка. Описание прекрасное. Наверное, я
придираюсь слишком к Тиму и ищу то, чего нет. Впрочем, все эксперты давали нам практически идентичные описания. ;-) Под Прозорова я с удовольствием поведу Тима еще и еще. Интересно. Собака растет, меняется. :-)
Может кто еще поделится впечатлениями? А то тишина.......
;-) Мы не видели работы эксперта. Я сужу только по описанию и рассказам Лизы. ;-)
Призы - "супер"! :-D Дали непонятно какой кубок и надувную спасательную подушку. И все. :-D лучше бы вкусняшку дали. Пользы больше, чем от подушки. Впрочем, отдам мужу. Пусть надувает
ее, когда на охоту с ночевкой ездит! :-D
И спасибо всем за поздравления!!! :hi: Тимошка последний раз выставлялся в щенках. На днях ребенку исполняется 9 месяцев (как время летит!) и следующая выставка будет его дебютом в классе юниоров! :super:
Что-то нас в этот раз не спешат радовать рассказами и баловать фотками :weep: Даже в теме про выставку в Озерске только разборы полетов и нет фотографии,видно все совсем плохо :weep::weep:
Поздравляю всех участников и победителей МОНО и региональной выставок в Кыштыме! :flowers::flowers::flowers:
От себя добавлю:
на МОНО
Голд Рейн - БП, уступил на сравнении Тимошке. Описание отличное! Голдику всего 6 месяцев.
Бонита Рыжая Соня - СС. Очень понравилась
эксперту, но на сравнении стала скользить по полу, поэтому уступили Платинум Голд Лакшери......
Дэвид - ЛПП.
Регионалку судила Филатова.
Лучший Юниор - сука БРЭНД ДИМАЕР.....
Лучший Кобель - Дэвид
Лучшая сука - Бонита Рыжая Соня.
БОНЯ также стала ЛПП и
БИГ-3.
Вот так.
С нами еще ездила Юля с Тотошкой (бэби) - он стал на МОНО ЛБ.
Поздравляю ВСЕХ с победами !Красивые и классно подготовленые собаки( так сказал Прозоров!) кстати мне эксперт понравился,(не потому-что Девид выиграл,) подробное описание и а главное правильно! что последнее время редко! Филатова - разочаровала и сильно , нашей азиатке сказала что далее не падайте в
обморок! Крупная ,с излишне крупным костяком ну и т.д. просто смешно писать! надо бы "хомечков" по коленку разводить!
Про выставку зал плохой,полы ужастно скольские ,призы ну могли бы и постараться!за Прозорова - спасибо,порадовал экспертизой(кстати отметил про пятирезцовую собаку,которой не
дал СС!)
Сегодня Девиду исполнилось 7 лет! Пока держится молодцом! Здоровья тебе, любимая собака!
Да,Ирин есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! и т.д! :hi:
Оль,спасибо!
Спасибо всем кто откликнулся на мою прозьбу про ветку щенка акиты пока я была в Москве!,а то я прям с "корабля на бал!" из Москвы сразу в Кыштым,полночи Девида мыла ,еле успела!
Нашим деткам от Лаки и Фаси сегодня уже неделька! :hi: Чудесные детишки растут! Спят и кушают, кушают и спят. И не мешают мамочке (т.е.мне) заниматься своими делами! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)