Если на сушке было все нормально, лучше на нее и вернуться. Или попробуйте уменьшить количество белка в натуралке. Переизбыток белка тоже может дать рыжину. :-)
Наша загадочная девочка Моночка 27 января родила пятерых дочек от красавца Данса - Ode's Dance With Me! Четыре малышки бело-черные и одна бело-рыжая. В нашем детском садике появилась ясельная группа.
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!
Племянницам - расти красивыми и здоровыми! Мамочке - молочка побольше!!! Моночка порадовала, реабилитировалась перед хозяйкой!!! ;-) :flowers::flowers::flowers::flowers:
С нетерпением ждем фото!!!! Они у тебя всегда очень красивые и трогательные!!! :fotku::fotku::fotku:
Девочки, опять я лезу не в свое дело. Но я в шоке.... мягко выражаясь... Короче, шастала я по сайтам с утречка и увидела объявление о продаже щенков в Е-бурге. Не буду называть клички. Просто обрисую ситуацию. Мамочка деток привезена из Москвы, из ооооочень известного питомника. Один раз выставилась
в юниорах, в конкуренции из 5-ти сук. Получила "отл." Не 1-е и не 2-3-е. И все. Ее сразу повязали. Это полбеды. Страшно другое. Я не смогла найти дату ее рождения, но помет "А" в этом питомнике родился 10.02.2010г. Она из помета "Б". Значит ей где-то в феврале только исполнится год! А она уже с
детками. Какой клуб на это пошел? И как пропустит это РКФ??? Или я отстала от жизни? И сейчас можно вязать сук на первую течку? В возрасте 9-10 месяцев? Повязали ее кобелем тоже из известного питомника, только не знаю где он живет. Может у нас в городе, хотя не помню его по выставкам, а может и
где-то в другом городе. Дело не в нем. В объявке написано, что щенки с документами. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????????????? Объясните мне, глупой что за новшества ввело РКФ в плане вязок????? И заодно объясните мне, зачем мы ездим по выставкам, зачем тратим немалые деньги на все и вся, когда можно
просто купить (или родить в своем питомнике) девку и затр....ть ее с детства? :-( Вот где прибыль-то.... :weep::-D (смех сквозь слезы).
я тоже сегодня увидела это объявление и буквально в обмороке, девочке даже нет годика ... педофилы, других слов нет weep:
Думаю что не стоит умалчивать имена
Ragsol Bakkara
(Newjersey di Casa Corsini x Ragsol Layma)
born: 9.03.2010 г.
По информации с сайта разведенцев думаю что документы оформляются через клуб "Хантер" http://dogs585.my1.ru/index/informacionnaja/0-29
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)