Девочки, я вам рассказывала про своего чертенка, но все как-то не до фоточек было. Вчера вместе с девочками чуть поснимала доченьку Метью и Фуфи - Неваляшку. :-) На голове ветер растрепал, конечно, все мои заколки, а лаком жалко было брызгать просто так. ;-)
Девочки, я вам рассказывала про своего чертенка, но все как-то не до фоточек было. Вчера вместе с девочками чуть поснимала доченьку Метью и Фуфи - Неваляшку. На голове ветер растрепал, конечно, все мои заколки, а лаком жалко было брызгать просто
так.
Ирина! Красивая, яркая Неваляшечка! А стоИт-то как! Загляденье!!!! :hi::super:
Да девочки,это правда,выставки не будет :weep: Просто так получилось,что наш клуб прекратил свою работу,но очень хочется надеяться,что это временно :weep:
Жалко, очень жалко! Будем надеяться, что не надолго. Я впервые там была году в 82-83-м, Приезжала много раз, пока клуб тоже не закрыли. :-( Ну а за последние лет 6-7 была всего пару раз, думала в этом
году съезжу... :-(
Жалко, очень жалко! Будем надеяться, что не надолго
Наташа,а как нам жалко :weep: Я в клубе была более 10 лет и вот результат :weep: а всё по причине,что у нас клуб просто стал горожанам не нужен,все старые собаководы открыли свои
питомники,,новички которые покупают собак в других клубах,там и остаются в членах клуба или при питомниках.Лично детки моего питомника тоже уезжают в дальние города и у них там свои клубы и им наш клуб не нужен.Вот в этом и проблема нашего закрытого города,нет зала,нет клуба и т.д, слава богу,
девочки вет.врачи Эля,Света у нас есть,а то нам бы без них, был бы полный пи....ц :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)